Uberlândia - MG

21/07/2026 às 12:56

Já abri ,uma reclamação, e até agora ,não tive resposta sobre o andamento do concerto da minha máquina de alta pressão, a máquina foi recolhida a 15 dias ,para verem o que iriam fazer ,e nada ,o técnico já passou o laudo para eles ,e eles ainda não autorizaram para concerto ,nem resolveram nada ,essa máquina é para uso de trabalho e já tem 2 meses que estou esperando que resolvem o problema para mim ,abri um sinistro a meses ,e me devolveram a máquina sem funcionar ,sendo que ,qdo levaram ela para ver se iriam autorizar para arrumar ,ela estava funcionando, e me devolveram ela sem que eu possa usa- lá

24/07/2026 às 15:43

Olá, Cristiane, como vai?

Revisei o seu atendimento e, considerando o tempo de espera para o reparo, autorizamos a troca (voucher) do produto com base nas informações encaminhadas em seu e-mail: *****

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos pela sua compreensão. Sua opinião é fundamental para que possamos melhorar cada vez mais.

Desejo um excelente dia!

Silesia Santos,

27/07/2026 às 13:34

Olha depois que entrei no reclame aqui que eles resolveram para mim,pois antes ,não estavam nem me respondendo, mais agora resolveram para mim ,trocando minha máquina por uma nova ,obrigada