Não façam seguro de Garantia Estendida da Zurich Minas Brasil Seguros

João Pessoa - PB

21/01/2023 às 11:40

Comprei uma máquina de lavar Roupas L/S 11KG SAMSUNG WD11M44733WFAZ 220V BC nas Casas Bahia em 05/03/*******.
O vendedor das casas Bahia insistiu que eu fizesse uma garantia estendia, já que trata-se de uma máquina cara e eu teria mais tempo de cobertura sem esquentar a cabeça pois a Zurich me daria a melhor assistência de forma rápida e eficiente. Então, acreditei na história e fiz um seguro de garantia estendida que me custou R$*******,00. essa foi a MAIOR MENTIRA QUE JÁ OUVI.

dia 10/01/******* minha máquina simplesmente parou de funcionar, entrei no site da ZURICH e informei o ocorrido, solicitando o assistência, ao finalizar a solicitação a mensagem dizia que entrariam em contato comigo em até 48hs, aflita com a possibilidade de ficar sem minha maquina de lavar por muitos dias, entrei em contato por telefone no dia seguinte, então dia 11/01 fiz nova solicitação desta vez por telefone, me informaram que um técnico entraria em contato comigo em até 5 dias e que não poderiam fazer nada sem o laudo. Aguardei e ao final do quinto dia uma pessoa entrou em contato comigo dizendo que viria buscar a máquina, veio buscar dia 18. levou, consertou a máquina, ela está lá pronta desde dia 19, o técnico me informou que entrou em contato com a Zurich informando que danificou uma válvula mas que ele trocou, passou orçamento, solicitou a autorização da seguradora e agora temos que esperar a liberação da seguradora. Hoje, 21/01 Liguei para a seguradora e eles disseram que responderão em até 5 dias úteis, ou seja, até dia 26/01.

Ao todo serão 16 dias sem máquina de lavar roupas, isso se a seguradora autorizar o orçamento da terceirizada.
Temos 5 pessoas em casa que trabalham e precisam lavar roupas, a máquina é de utilidade essencial e esse tempo todo sem ela, pra mim é extremamente desgastante.

Se eu tivesse guardado meus R$*******,00 teria gasto muito menos nesse conserto e teria resolvido em até 2 dias que foi o tempo que o técnico levou para consertar.

Eu tenho um seguro de residência de R$*******.*******,00 e um seguro de vida de mais de R$*******.*******,00 com a ZURICH que providenciarei o cancelamento com toda certeza, porque é imensurável o tamanho da minha insatisfação, estresse e desgaste por conta desse péssimo serviço que está sendo prestado.

NUNCA MAIS NA MINHA VIDA FAREI UM SEGURO DE GARANTIA ESTENDIDA.
É muito melhor guardar o R$ num fundo de emergência e usar caso venha precisar.

30/01/2023 às 13:33

Olá Daniela, como vai?

Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco suas dúvidas e nos dar a chance de realizarmos esclarecimentos.

Em atenção a sua manifestação realizada, lamentamos pelos eventuais aborrecimentos causados e tempo decorrido. Ressaltamos que estamos empenhados em melhorar constantemente nossos processos e comunicação, sendo os seus apontamentos utilizados para estas melhorias e direcionados as áreas responsáveis para que seja realizada averiguação e ajustes necessários.

Em atualização ao seu atendimento verifiquei que o seu sinistro foi aberto conosco em 11/01/*******, em 26/01/******* prestador informou que a visita foi realizada, fotos e orçamento seriam lançados até o dia 26/01/*******.

Realizei o contato com o prestador que nos informou que realizou a cotação das peças, e pôs se tratar de uma linha especifica, estão com dificuldade, mas já estão providenciando com urgência.

Apenas à título de esclarecimentos adicionas referente ao prazo informamos que segundo a SUSEP a seguradora tem até 30 dias para realizar a vistoria e finalização do atendimento e conforme as datas informadas acima permanecemos dentro do prazo estipulado.

Referente a como funciona a garantia estendida para um melhor entendimento sobre seu seguro salientamos que a Garantia Estendida é um seguro que garante a extensão da garantia original de fábrica para produtos (eletrodomésticos, eletroportáteis, equipamentos eletrônicos, móveis, celulares, equipamentos de fitness, entre outros).

Garante o serviço de reparo (mão-de-obra e reposição de peças ou componentes), necessário para garantir o funcionamento e uso do produto afetado pela ocorrência de um defeito funcional, elétrico ou mecânico e que trocas apenas são realizadas quando na analise do técnico especialista o reparo é inviável o que não ocorreu em seu atendimento.

Caso possua qualquer dúvida, não hesite em nos acionar, permaneceremos a sua inteira disposição pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos Clientes.

Desculpe pelo ocorrido, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos Clientes.

Conte sempre conosco!

Tenha uma ótima tarde!

Cordialmente, Thais
Zurich Seguros
Para os canais de atendimento ao segurado, os números dos telefones encontram-se no Certificado.
Fale com a Laiz, nossa assistente virtual, pelo WhatsApp*******, ou ainda pelo Espaço Cliente, através do site: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira 8h às 20h / aos sábados 8h às 18h, exceto feriados nacionais
SAC: ******* ******* ******* | Ouvidoria: ******* ******* ******* | Deficiente auditivo: ******* ******* *******

01/03/2023 às 09:45

Fui atendida e o problema solucionado. A questão que me desapontou acredito que seria o mesmo problema em qualquer outra operadora. A DEMORA! Se eles tem 5 dias para fazer algo, esperam completar os 5 dias e no sexto dia executam. Seguem arrisca os protocolos e esperam até o último minuto de cada prazo. Isso pra uma família de 5 pessoas que trabalham, ficar sem máquina de lavar roupas, é bem desgastante.

01/03/2023 às 10:09

Olá, Daniela, bom dia!!

Embora gostaríamos que sua experiência tivesse sido mais positiva, através destes retornos podemos aprender e aprimorar nossos atendimentos e produtos. Ressaltamos que você é muito importante para nós, e caso continue com dúvidas permanecemos a disposição, queremos muito auxiliá-la e reverter a insatisfação gerada.
Esperamos sinceramente poder atendê-la em uma nova oportunidade para que possamos reverter esta experiência.

Abraços equipe Zurich