Seguro de Vida Minas Brasil

06/08/2020 às 13:04
ID: 109901923
Ver todas ReclamaçõesTenho um seguro de vida em Grupo, desde *******, com uma seguradora que foi incorporada pela Zurich (Minas Brasil). Nunca foi *******ção para adequação do plano, acontecia a revelia. Recebi uma carta recentemente propondo um acordo. Como se trata de um seguro em grupo tem outra segurados para composição do valor principal. Na Zurich não souberam informar. Na Adepe Administração e Corretora de Seguro, ninguém atende nos telefones. Estou sem nenhuma informação concreta sobre o gerenciamento dos recursos pagos pelos demais.
São muitos questionamento e nenhuma resposta
23/09/2020 às 10:29
Olá, Luiz.
Obrigada por nos acionar e compartilhar sua experiência conosco. Em resposta à manifestação registrada através deste canal termos a informar que segurados com apólice da Prefeitura Municipal de São Paulo, tem o atendimento realizado exclusivamente via corretor, por gentileza entre em contato nos canais abaixo:
PREFEITURA MUNICIPAL DE SP ADEPE
*********************, falar com Adriana, Hélio ou Vivian.
******* / ******* / *******
Desculpe pelo ocorrido e pelo tempo decorrido, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos clientes. Conte sempre conosco!
Cordialmente,
Zurich no Brasil.
SAC: ******* ******* ******* | Ouvidoria: ******* ******* ******* | Deficiente auditivo: ******* ******* *******