Seguro não presta assistência após acidente, ignora cliente e causa transtornos com vistoria e reparo do veículo.

Belo Horizonte - MG
16/04/2026 às 11:29
No dia 11/04/2026 sofri um acidente envolvendo meu veículo, um chery arrizo, por volta das 22:00. O seguro não me enviou guincho, taxi e nao me deu nenhuma assistência até as 04:00 da madrugada, horário que tive que me virar pra poder ir para o hospital.
Diversas vezes o seguro me ligou falando que não havia conseguido guincho e me fazendo a proposta indecente de eu mesmo contratar um guincho e solicitar reembolso (como o seguro é tão bomzinho para se eximir de qualquer dano futuro do carro, eles acham que cliente é [Editado pelo Reclame Aqui])
Fui orientado pela policia após ligar 190 por volta desse horário a abandonar o veículo, registrar o fato no boletim de ocorrencia, ir ao hospital, registrar a reclamação no reclame aqui e posteriormente acionar a seguradora na justiça.
Pasmem, mas uma guarda só chegou para receber meu veículo as 7:00 e o guincho só chegou para retirar meu veículo as 18:00.
Como se não bastasse toda esse atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], meu carro não foi entregue na segunda-feira dia 13.04.2026 para vistoria por problemas técnicos. Somenta na terça-feira meu veículo foi entregue na vistoria e o mais absurdo dessa história foi que a concecionária Caoa Chery, situada na *****, ***** - *****, ***** ***** deu perda total no meu carro. O seguro me ligou as 17:39 informando da perda total e me pedindo apenas para anexar fotos do acidente e boletim de ocorrencia.
Hoje é dia 16.04.2026 e tive a surpresa de descobrir que meu carro está parado no pátio, sem vistoria e sem saber o que seria feito. Tive que ficar mais de 50 minutos no telefone para ser OBRIGADO a mandar meu carro para nova vistoria e reparo para uma oficina credenciada zurich diferente do que eu sempre faço que é reparar meus veículos na CONCESSIONÁRIA.
Gravei todas as ligações, inclusive em todas elas falando que o local era perigoso, que eu precisava de auxilio urgente e fui simplesmente ignorado
A zurich é pior seguradora que ja me atendeu até hoje. Estou sem saber como meu problema vai finalizar, se vao arrumar meu carro se vão dar perda total ou o que vão fazer
22/04/2026 às 12:07
Olá Márcio,
Seu processo está em andamento e você receberá o contato do nosso despachante em até 1 dia útil para orientar sobre os próximos passos e documentos necessários.
Estamos acompanhando seu caso de perto para garantir que você tenha todo o suporte e que o pagamento da indenização seja realizado conforme indicado.
Pedimos desculpas pelo prazo acima do esperado e pelos transtornos durante o processo.
Se precisar de mais informações ou tiver qualquer dúvida, estamos à disposição pelo atendimento privado do Reclame Aqui para conversar diretamente com você.
Desejamos um excelente dia!
Thais Gama
Conte sempre com a gente!
Equipe Zurich Brasil
Em caso de dúvidas, fale com a Laiz, nossa assistente virtual via WhatsApp (11) 2890-2121