TCL ENCARA UMA TV DAR PROBLEMAS DE FABRICAÇÃO 3 VEZES EM MENOS DE UM ANO COMO ALGO NORMAL.

14/11/2024 às 09:04
ID: 201873439
Ver todas ReclamaçõesDão uma resposta pré-programada e política.
Não ouve genuíno interesse de ajudar ou resolver. Minha TV teve problemas 3 vezes durante a garantia e eles encararam isso como normal e corriqueiro. Lamentável!
Vou comprar outra tv agora no final do ano que com certeza não será TCL e vou tentar vender baratinho essa bomba.
Eu comprei a TV 50" LED UHD 4K TCL 50P635 e me arrependi amargamente em pouco mais de um ano a TV já deu problema 3 vezes. A primeira logo no primeiro mês foi a conexão HDMI que não funcionava. A segunda alguns meses depois foi problema na placa que precisou ser trocada. E agora apareceu lista vermelha nas extremidades. A a minha sorte foi que fiz a garantia estendida das casas Bahia, pois senão, eu estaria tendo que pagar pelo conserto. Agora vou ficar no mínimo 7 dias sem TV esperando o diagnóstico da autorizada.
Achei que a TCL seria de qualidade pelo know-how da semp Toshiba, mas pelo visto não tem não.
Obs: Isso sem falar da péssima qualidade do processador que leva uma eternidade para ligar ou desligar a TV.
Certificado da garantia estendida *******1 Zurich
Validade de fábrica 04/02/*******
Validade estendida 05/02/*******
19/11/2024 às 16:27
Oi Vanderson, boa tarde!
Tudo bem?
Após a nossa conversa em 19/11/******* sobre a sua TV, você informou que o seu relato estava direcionado para o fabricante TCL, mas houve a migração da reclamação para nós.
Agora que a TV está conosco na garantia estendida, você esclareceu que já recebeu o produto devidamente reparado pela assistência técnica e está funcionando normalmente.
É importante citar que após a entrega da TV você tem 90 dias de garantia por parte da assistência técnica e se passar esse período, poderá acionar um novo sinistro até o fim da vigência do seu seguro (05/02/*******).
Qualquer dúvida ou problema não deixe de nos chamar! Nós estamos aqui para atendê-lo da melhor forma possível!
Agradeço a sua disponibilidade em falar comigo e desejo um ótimo dia!
Michele de Sá
Zurich Brasil
Para os canais de atendimento ao segurado, os números dos telefones encontram-se no Certificado.
Fale com a Laiz, nossa assistente virtual, pelo WhatsApp*******, ou ainda pelo Espaço Cliente, através do site: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira 8h às 20h / aos sábados 8h às 18h, exceto feriados nacionais
SAC: ******* ******* ******* | Ouvidoria: ******* ******* ******* | Deficiente auditivo: ******* ******* *******
26/11/2024 às 14:18
Educação e prestatividade.