TV Samsung com defeito e demora na reposição pela seguradora Zurich

24/11/2025 às 20:08
Fiz a compra de uma TV Samsung 55 4K, em 11/05/2024 , na data de 07/11/2025 aparelho apresentou defeito com manchas na tela, fiz o contato com a seguradora Zurich, fui informado que seria enviado um técnico ao local para retirar a tv e que levaria de 10 a 15 dias análise do aparelho. Ou seja na hora da contratação o vendedor me informou que a troca era imediata caso apresenta-se algum defeito. Como que agora a tv tem que ir para assistência técnica? Paguei por reposição imediata não por esperar assistência técnica da diagnóstico de 10 a 15 dias. Aí com 2 crianças pequenas em casa eu tenho que comprar ou tv para esperar o diagnóstico deles ? .
27/11/2025 às 15:03
Olá, Andre Luiz , tudo bem?
Analisamos sua reclamação sobre o sinistro 42**6*0, referente à garantia estendida reparo. Gostaria de esclarecer que a Garantia Estendida é um seguro que amplia a garantia original de fábrica para diversos produtos (como eletrodomésticos, eletrônicos, móveis, celulares, entre outros). Cobre os serviços de reparo, incluindo mão-de-obra e reposição de peças, sempre que um defeito funcional, elétrico ou mecânico ocorre.
A troca do produto só é realizada caso, após análise do prestador e dentro da cobertura do seguro, o reparo seja considerado inviável.
Nosso prestador tentou agendar vistoria do produto e você não aceitou.
Entendemos que essas informações podem gerar dúvidas.
Por isso, disponibilizamos o link das condições gerais da garantia estendida: https://*******
Caso não seja possível realizar o contato para agendar uma nova visita, a ordem de serviço será cancelada.
Por isso, pedimos que nos informe um número de telefone válido para contato. Se preferir, você pode entrar em contato diretamente com o prestador pelo telefone **9*65**1**22/ **97**1**14. (informações completas enviadas no modo privado atendimento Reclame Aqui).
Para seguirmos com a análise do defeito relatado, é indispensável que o prestador realize o agendamento e a vistoria do produto. Só assim poderemos definir os próximos passos do seu atendimento. Também é importante responder às mensagens via WhatsApp e aos contatos telefônicos para garantir o agendamento.
Se precisar de mais informações ou tiver outras dúvidas, estou à disposição! Utilize o atendimento privado do Reclame Aqui para conversarmos diretamente. Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso posicionamento e desejamos um excelente final de semana!
Conte sempre conosco!
Equipe Zurich Brasil
Em caso de dúvidas fale com a Laiz, nossa assistente virtual via WhatsApp*******.
01/12/2025 às 15:49
Na loja do ponto frio na penha RJ, o vendedor informou que o seguro era imediato sobre qualquer defeito, como falei se fosse pra levar em autorizada eu não faria o seguro, eu mesmo pagava por fora! Outra coisa vai levar a tv e porque não quer deixar uma de reserva?
03/12/2025 às 16:28
Olá, Andre Luiz, tudo bem?
Analisamos sua reclamação sobre o sinistro nº 42**3**0, gostaria de esclarecer que a Garantia Estendida cobre os serviços de reparo, incluindo mão de obra e reposição de peças, sempre que for identificado algum defeito no funcionamento do produto.
A troca do produto só acontece se, após a vistoria do prestador e dentro das condições do seguro, o reparo for considerado inviável. Verificamos que nosso prestador tentou agendar a vistoria, mas não houve aceite da sua parte.
Tentamos contato através dos telefones telefone **96**5**2/ *97**1*14 / 21 39*0*31, direcionado para caixa postal. Por isso, pedimos que nos informe um número de telefone válido para contato.
Entendemos que essas informações podem gerar dúvidas.
Se preferir, você pode entrar em contato diretamente com o prestador pelo (informações completas enviadas no modo privado atendimento Reclame Aqui).
Conte sempre conosco!
05/12/2025 às 13:45
Quero o ressarcimento do meu seguro pago até final de ******* . E vou entrar com uma ação no código de defesa do consumidor. No procon pq fui enganado na contratação do serviços .
09/12/2025 às 16:47
Olá, Andre, como vai?
Analisamos a sua reclamação sobre o sinistro 42**1*40 aprovado em código de troca voucher.
Código de troca (voucher), enviado para celular cadastrado no sinistro (**96**2********) e-mail : a**@*https://*******
Segurada deverá compareça a qualquer revenda da loja Casas Bahia, levando nota fiscal, bilhete de seguro e o Código de Troca (que irei emitir) para escolha de um novo produto igual ou similar.
Como escolher o produto:
O aparelho que retirar deve ser, preferencialmente, o mesmo modelo ou um modelo similar, de igual valor ao que possuí¬a. Caso o modelo do seu aparelho não esteja disponí¬vel na loja em que comparecer, consulte outros pontos de venda da mesma rede de lojas que você adquiriu o seguro. Se escolher um aparelho que seja de valor superior ao valor do código de troca, deverá realizar o pagamento da diferença para retirada. Porém, se o valor do aparelho escolhido for inferior ao do código de troca, não haverá restituição do valor não utilizado.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer o nosso posicionamento, permanecemos a disposição!
Desejamos um excelente tarde!
27/12/2025 às 20:28
Venho aqui agradecer a empresa Zurich, por resolver meu caso. Desde já a empresa se prontificou em resolver e me deu toda orientação e suporte na troca do novo aparelho, nota 10 pra empresa