Zurich e Banco C6 se recusam a cancelar seguro de celular, gerando cobranças indevidas

Belo Horizonte - MG

21/05/2026 às 13:37

Fiz um seguro do celular com a zurich atraves do app do banco c6. Porem estou tentando cancelar o serviço e a zurich relata que o cancelamento tem que ser feito pelo bsnco c6, todavia quando solicito o banco o cancelamento eles falam que tem quer ser oela propria seguradora. Ambos ficam nesse jogo de empurra empurra e nao assumem a responsabilidade e eu estou ficando [Editado pelo Reclame Aqui] uma vez que estou sendo cobrado mesmo solicitando o cancelamento.

22/05/2026 às 16:04

Olá, Lucas!
Boa tarde, espero que você esteja bem.🙏

Meu nome é Fernanda e estou aqui para te apoiar no seu atendimento. Tentei falar com você por telefone, mas não consegui contato.

Lamento sinceramente por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. Essa não é a experiência que desejamos para os nossos clientes, e meu objetivo é garantir que você tenha todo o suporte necessário.

Sobre a sua solicitação, gostaria de esclarecer que o cancelamento do seguro é realizado diretamente pelo aplicativo do banco C6. Segue o passo a passo para te ajudar nesse processo:

1- Acesse o app do C6 Bank;
2- Clique em “Todos”;
3- Selecione “Seguros”;
4- Clique em “Seguro C6 Conta”;
5- Na página do produto, clique na opção “Cancelar seguro” no final da página;
6- Selecione a opção “Especialista” para que o processo de cancelamento seja concluído.

Se precisar de qualquer orientação durante esse passo a passo, por favor me informe um horário em que seja melhor para você, para que eu possa entrar em contato. Estou totalmente à disposição para te ajudar, inclusive por mensagem privada. Quero garantir que você receba todo o suporte necessário.

Desejo um ótimo final de semana e reforço meu compromisso em apoiá-lo sempre que precisar.

Um abraço,
Fernanda – Seguradora Zurich

23/05/2026 às 07:15

Eu fiz o seguro foi do meu aparelho celular e nao da minha conta.

23/05/2026 às 11:12

Ainda estou sem conseguir cancelar

24/05/2026 às 01:00

Nao consigo cancelar o seguro do meu celular seguindo o que vcs disseram

02/06/2026 às 08:01

Oi, Lucas!
Bom dia, espero que você esteja bem. 🙏

Sou a Fernanda da Zurich e, como combinamos, estou aqui para te apoiar em seu atendimento.

Peço desculpas por qualquer desconforto que esta situação possa ter causado e lamento sinceramente por qualquer transtorno.

Conforme sua solicitação, o seguro foi cancelado e o valor de R$777,70 será devolvido pela operadora do cartão de crédito.

Esse valor será lançado como crédito na sua fatura, de acordo com o fechamento dela. O prazo para que o estorno apareça na fatura é de até 60 dias, ou seja, até as próximas duas faturas a partir da data do cancelamento, conforme as regras da bandeira do cartão.

Peço, por gentileza, que acompanhe o crédito nas próximas faturas. Caso precise de qualquer apoio, estou totalmente à disposição para ajudar. Você pode falar comigo a qualquer momento, inclusive por mensagem privada. Meu objetivo é garantir que você tenha todo o suporte necessário até a conclusão do caso.

Desejo uma ótima semana e reforço que estou à disposição para ajudar sempre que precisar.

Um abraço
Fernanda – Seguradora Zurich