Zurich Seguros: Atraso no Ressarcimento de Lucros Cessantes e Exigência Excessiva de Documentos

02/06/2026 às 10:21

ID: 250320429

Bom dia!!!

Eu utilizei o Seguro Zurich com terceiro, pois o segurado deles colidiu no meu veículo, no dia ***** enviei uma solicitação de lucro cessante dos dias que meio veículo ficou parado na oficina, via corretora de seguro que fez meu atendimento, já enviei todos os documentos possíveis que foi solicitado, e até a presente data não tive o meu ressarcimento e a todo momento que a corretora pedi um retorno da Zurich, eles pedem mais documentos, até mesmo documentos que já enviei anteriormente, gostaria de uma solução por parte da seguradora.

03/06/2026 às 14:44

Olá, Roberto!

Tentamos falar com você pelo telefone cadastrado, mas não tivemos sucesso.

Informamos que, até o momento, recebemos apenas a carta de solicitação de lucros cessantes e o print da plataforma. Essa documentação ainda é insuficiente para concluirmos a análise do sinistro.

Por isso, solicitamos o envio de documentos complementares para o e-mail
[email protected], sendo eles:

- CNH do condutor e do proprietário do veículo
- Documento da oficina com datas de entrada e saída do veículo e reparos realizados
- DUT/CRLV
- Boletim de ocorrência (se houver)
- Resumo fiscal da Uber dos 3 meses anteriores ao período de inatividade
- Print dos ganhos semanais referentes ao período de paralisação do veículo

O contato será realizado por BRUNO VANDERLEI em até 48 horas.

Se precisar de mais informações ou tiver dúvidas, por favor, entre em contato com:

Marília Falcão – Telefones: (81) 4000-2259 | (81) 9858-0207

E-mail:
[email protected]

Carlos Filho

Equipe Zurich Brasil

03/06/2026 às 15:12

Boa tarde!

Desde o dia 08/05/2025 enviei diversos documentos para a Corretora ***** que está a frente do assunto, acabei de enviar agora por e-mail todos os documentos solicitados novamente.

Fico no aguardo da solução do problemas, visto que já fazem quase 30 dias para resolver o assunto.