Zurich Seguros: Falta de Assistência Domiciliar para Idosa e Exigência de Reembolso

Rio Branco do Sul - PR
27/04/2026 às 08:48
seguradora zurich encaminha processo de assistencia tecnica para assistencia que quer que uma idosa leve uma centrifuga nas costas pq eles nao vao buscar na casa sendo que eles sao pago pra irem retirar o produto na casa. em whatsapp entrando em contato com a idosa cujo ddd aparece (*****) que nem do estado é a coitada da idosa ate achou que é [Editado pelo Reclame Aqui] , pq moramos na regiao 41, ele pede pra ela levar a centrifuga na assistencia, sendo que a mesma é idosa nao tem carro e nao é possivel esse deslocamento como toda seguradora que nao quer prestar servico fechou o chamado sem ao menos tentar ir na casa do cliente buscar a centrifuga, e detalhe o endereço esta correto, e ja se passaram mais de 30 dias. o Art 18 do cdc do inciso 3 diz que o cliente tem direito de escolher como quer o estorno disso de forma que seja mais amigavel a ele (cliente) entao venho atraves desse exigir o reembolso em conta corrente pela [Editado pelo Reclame Aqui] de quererem que leve a centrifuga nas costas pra cidade vizinha sendo que a assistencia recebe dinheiro de deslocamento pra ir buscar sem mais quero meu deposito.
29/04/2026 às 11:44
Olá, Adriana. Tudo bem?
Sobre o seu atendimento (sinistro *****), garantia estendida do produto Centrífuga de Roupas BCR15B 15kg Britânia:
Não conseguimos contato com você, por isso o atendimento ficou pendente.
Conforme nosso contato hoje ********* e orientamos que você envie vídeos e fotos do produto para os e-mails: *****; *****. Solicitamos informar no assunto do e-mail, sinistro, cpf e nome do segurado, para facilitar na localização do e-mail.
Vamos pedir prioridade ao nosso parceiro para agendar a visita técnica na sua casa. É necessário que o produto seja avaliado no local ou, se necessário, recolhido para análise.
A troca ou o reembolso só são realizados se for constatado que não é possível consertar o produto. Reforçamos que não houve atraso no prazo, pois o atendimento ficou parado devido à falta de contato.
Silesia santos
29/04/2026 às 13:30
enviei o video assim como voce me orientou no email que voce orientou. estou esperando a ordem de pagamento que voce disse em ligaçao
04/05/2026 às 14:13
Olá, Adriana, tudo bem?
Em novo contato realizado hoje, 04/05, por meio do telefone (41) *****-1118, falei com a Sra. Andressa, sua filha, que confirmou que você está ciente da finalização do atendimento.
O prazo para recebimento é de até 5 dias úteis. Permanecerei monitorando o processo e, assim que o comprovante for emitido e disponibilizado, entrarei em contato para informar, por meio do atendimento privado do Reclame Aqui.
Caso precise de qualquer apoio adicional, peço a gentileza de me acionar pelo atendimento privado, onde sua mensagem será direcionada diretamente a mim.
Em nome da Zurich Seguros, apresento nossas sinceras desculpas por qualquer incomodo causado e permaneço à disposição para o que for necessário.
Agradecemos a oportunidade de esclarecimento e desejamos uma excelente semana!
Elisandra Gonçalves
Conte sempre conosco!
Equipe Zurich Brasil
Em caso de dúvidas, fale com a Laiz, nossa assistente virtual, via WhatsApp: (11) 2890-2121.
28/05/2026 às 15:23
Problema resolvido