Zurich Seguros oferece indenização parcial e total abaixo do valor de mercado e financiamento, com atendimento precário.

Ribeirão Preto - SP

15/07/2026 às 14:00

Estamos sendo atendidos como terceiro pela Zurich Seguros tem 50 dias, a titular do segurou bateu em dois carros parados na noite do dia 24/05-25/05.
Nosso carro tem seis meses de uso, compramos por financiamento, após o acidente a segurado informou que o carro deu PT e nos informou sobre as ofertas de valores, onde nenhuma atende as nossas necessidades.
O valor oferecido pra indenização parcial é de 10mil pra conserto do carro, onde a oficina indicada por eles mesmo nos passou um orçamento inicial de 15mil (Ao desmontar e tiver outras peças quebradas o valor por aumentar) e o valor oferecido para indenização total do veículo é de 18mil. Nosso financiamento pra ser quitado fica no valor de 26mil já sem os juros da financeira, como valor pra indenização total e de 18mim teríamos que tem os 8mil restantes pra quitar o financiamento e passa o carro pro nome da seguradora, já informamos que não temos como realizar o pagamento desse valor e eles insistem em dizer que temos que pagar porque precisam do carro no nome deles, estamos tendo um gasto absurdo com Uber e se tivéssemos um valor alto pra pagar a vista nosso carro não seria financiado.

O contato com a seguradora é péssimo, a corretora é bem não educada,pelo 0800 as atendentes são bem atenciosas mas não conseguem nos dar um retorno sem autorização de superiores e o informam que as orientações vai ser passadas por email, quando recebemos o email não dá pra responder porque são email automático.