99 motorista

São João da Boa Vista - SP
03/03/2025 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesSou motorista "parceiro" 99 moto a cerca de um ano e sempre ocorreram erros por parte da empresa que me deixaram desmotivado e transtornado.
Sempre tentei contornar por necessidade de trabalhar e muitas vezes me humilhar pra levar o meu sustento pra casa, sendo que esse é o único lugar de onde tiro minha renda mensal no momento.
Nesses últimos dias me senti um verdadeiro idiota sendo desrespeitado e humilhado apenas por querer receber o dinheiro que trabalhei e que tenho direito, porém nunca entra em minha conta por questões na qual eu realmente não entendo.
Tenho problemas com 3 entregas que somam um valor importante pra mim, mas a 99 faz de tudo pra que eu não consiga abrir uma reclamação a respeito.
Desde o dia 27/01/25 o app mostra que as 3 entregas estão em (Solicitando Pagamento)
Mas esse pagamento nunca é efetuado.
Juro que tentei de todas as formas possíveis mas propositalmente faltam tópicos que possam te levar pra quem realmente possa resolver o problema. ( Se é que exista alguém que possa resolver o problema.
Passei por mais de 10 atendentes que mais parecem robôs sem nenhum tipo de empatia e que nitidamente tentam te fazer de imbecil, ora demorando a responder, ora dando desfecho insatisfatório pro caso afim de acabar logo com a conversa.
Por telefone é um pouco pior,
As opções por incrível que pareça não te levam nunca a falar com um atendente e te coloca novamente no começo do menu e isso acontece num looping revoltante e irritante.
Quero acionar o "Didi" algo que parece ser um tipo de sindicato que olha por nós motoristas, mas acreditem, não existe nem tópico, nem link e muito menos algum telefone que te coloque em contato com eles.
Hoje me sinto impotente, [Editado pelo Reclame Aqui] e humilhado por tanto ter tentado reivindicar um dinheiro que é meu, que trabalhei e que necessito muito acima de tudo.
Espero que a 99 tenha alguém que possa resolver isso, alguém que pelo menos tenha a coragem de aparecer por aqui e no mínimo tentar dizer que estou mentindo.
Estou muito chateado
Obs: as 3 entregas que estão pendentes são entregas
(moto empresa), por coincidência talvez, são entregas onde a 99 ofertou vouchers de desconto aos cliente e quem me paga nesse caso é a 99 diretamente e estranhamente o pagamento nunca acontece.
22/03/2025 às 06:44
Olá, Dario!
Agradecemos o seu contato.
Conforme mencionamos na mensagem privada, verificamos as corridas informadas e levando em consideração nosso termo de uso, o seu pagamento foi bloqueado por má utilização do aplicativo. A análise de risco da 99 é bem criteriosa e rigorosa para o pagamento das corridas.
Sendo assim, a decisão sobre este cancelamento é definitiva, não realizaremos nova análise destas corridas.
Entendemos que situações como essa podem gerar questionamento, por isso, salientamos que temos um controle rigoroso no processo de pagamento das corridas.
Estamos comprometidos em manter um ambiente seguro e em conformidade com as diretrizes estabelecidas.
Para acessar os termos de uso através do aplicativo de motoristas, siga o caminho: Perfil > Preferências > Termos de Uso e Privacidade.
Você também pode consultá-los no site da 99.
Monteiro
Equipe 99App