Bloqueio por 12 horas

São Bernardo do Campo - SP
29/10/2021 às 08:10
ID: 132029369
Ver todas ReclamaçõesFui ligar o aplicativo na manhã de hoje dia 29 /10/******* e me deparei com a mensagem estou bloqueado durante 12 horas por causa que iniciei e finalizei uma corrida sem o passageiro, a corrida indicada foi na data do dia 03/10/******* de "sorte" minha essa corrida era "premiada", passageiro de nota baixa para fazer uma entrega eu não rodei menos de 1 km elevei 13 minutos para finalizar a corrida, lembro que eu destinatário demorou para sair, liguei na 99 e falei exatamente como foram nossa conversa, eu entrava em contato com o passageiro que pediu no caso a loja de sushi, ainda falei para ele prestar atenção que poderia ser isso que deixava a nota dele tão baixa, ele ainda confundiu e achava que eu falava sobre a nota do restaurante mas eu falava sobre nota do passageiro.. A reclamação é que eu liguei para 99 relatando que o bloqueio é injusto não importa se são apenas 12 horas ou se fosse um bloqueio permanente essa corrida aconteceu, acredito que consta com ela o teor das conversas que eu relatei, a 99 me explicou que lamenta o ocorrido mas como é um sistema robótico ela não tem como reverter esse bloqueio mas o que importa nessa é a justiça, pois tanto faz um passageiro mentir que não fez uma corrida onde existem as provas que ela foi feita quanto se alguém denunciar se um caso sério e esse motorista perdesse o emprego por exemplo, não teria nenhuma loja que eu trabalhando em campanha para fazer os números de corrida que eles nos passam colocando tempo que você tem que ser cirúrgico para conseguir fazer eu perder 13 minutos em uma corrida de um quarteirão, já tenho mais de cinco anos como motorista se eu cometa algum equívoco entro em contato imediatamente com a 99 para esclarecer o ocorrido e em um caso desse não temos nenhum apoio e respeito gostaria muito de poder trabalhar hoje para preparar no meu carro para rodar no final de semana, sugestão final seja aqui embora é um método operacional esse sistema tem a conscientização mais humana nas decisões
13/11/2021 às 17:17
Olá, Luciano.
Agradecemos por entrar em contato conosco!
Analisamos seu perfil e identificamos que sua conta havia sido suspensa temporariamente mas agora já está normalizada e você poderá voltar a realizar corridas.
Lembre-se de sempre se alinhar quanto aos nossos termos de uso, para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Em caso de outras dúvidas, acesse Central de Ajuda no aplicativo.
Maria Luana
Equipe 99