DIFICULDADE EM RECUPERAR O ACESSO A CONTA - 99 MOTORISTA.

28/08/2024 às 18:06
ID: 196215409
Ver todas ReclamaçõesFaz mais de 10 dias que estou tentando recuperar o meu acesso a minha conta do 99 Motorista. Eu fui motorista de aplicativo de ******* para *******. Esse ano, meu amigo me mandou o link de indicação para eu voltar a dirigir, porém, eu não tenho mais acesso ao meu número que estava cadastro e nem me recordo qual é. Sendo assim, tentei realizar um novo cadastro através do meu novo número, por isso acho que deu conflito nas informações, por que quando chego na parte de cadastrar o veículo, aparece que meu CPF já está cadastrado na base de motorista, porém, quando clico em "alterar o número de telefone" na tela de login, o aplicativo informa que meu CPF não está cadastrado na base de motoristas, ou seja, é um looping infinito que ninguém do atendimento consegue resolver. Já falei com 6 ou 7 operadores diferentes e vou te falar, piores atendimentos que eu já tive na minha vida! Uma delas me informou que eu teria que desvincular meu número de celular da minha conta da 99PAY, até pq, eu também tenho conta como passageiro, coisa que não deveria interferir, sendo que são dois aplicativos distintos e funções distintas. Em um você pede um carro, no outro você dirige, não tem nexo. Mas ok, realizei o processo, voltei a entrar em contato e me informaram que o número teria sido alterado com sucesso, que era só eu voltar no aplicativo e realizar a tentativa de login ou o passo a passo de alteração novamente, porém, o erro permanece. As duas telas demonstram a mesma informação. Em um canto meu CPF consta cadastrado, em outro não. O que eu tenho que fazer pra recuperar o acesso a minha conta de motorista? Não consigo entender qual a dificuldade de solucionar meu caso. Teve um atendente que até falou pra mim que tinha aberto uma solicitação pro meu caso ser analisado e eu iria receber a resposta por e-mail, porém, me enviaram um e-mail questionando sobre o que eu tinha achado da resolução do meu caso. tipo: "Hãn???"
Nunca vi um atendimento que não informa número de protocolo, não informa prazo, operadores totalmente despreparados, simplesmente horrível.
29/08/2024 às 07:36
Olá, Caio.
Esperamos que esteja bem.
Verificamos em sistema e realizamos a alteração do seu telefone cadastrado.
Para acessar sua conta é muito fácil, basta inserir o número cadastrado conforme informado na mensagem privada.
Se você esqueceu sua senha, siga estas etapas:
Clique em Esqueci minha senha
Confirme o código que chegará ao novo número
Agora é só digitar sua nova senha.
Vimos que a sua solicitação foi resolvida, então gostaria de pedir gentilmente que você avalie o nosso atendimento com base na sua experiência no Reclame Aqui.
Permanecemos à disposição.
Andressa
Equipe 99App
30/08/2024 às 15:05
Olá, Caio!
Espero que você esteja bem.
Acabamos de ligar para você e como conversamos gostaríamos demais que você avaliasse nosso atendimento com base na sua experiência no Reclame Aqui. Consegue deixar sua avaliação rapidinho em nosso site?
Para avaliar é bem simples, basta acessar o link https://******* e atribuir uma nota.
Ah, e a avaliação que você faz na publicação impacta diretamente no meu desempenho e é de extrema importância para o meu crescimento dentro da empresa.
Conto muito com a sua avaliação, um forte abraço. 💛
30/08/2024 às 15:57
O atendimento virtual via chat é ruim, exclusivamente por conta de operadores despreparados para atender uma simples solicitação de alteração de dados cadastrais, porém, o atendimento prestado através do RA foi rápido e resoluto.