11/01/2024 às 03:45

No dia 31/12/******* por volta das 22:26, fiz o pedido de um carro (99pop), que foi cancelado pelo motorista. Resumindo a situação aconteceu, o grande problema é que a minha forma de pagamento é débito e o valor foi descontado, e não ouve reembolso, e á comunicação com a 99 é horrível, já falei no app, mandei e-mail, e até agr manda resolvido. Entrei em contato com o meu banco, e meu gerente verificou que o dinheiro saiu e não retornou. Estou com os extratos tenho que ser reembolsado $71,50

11/01/2024 às 10:51

Agradecemos o seu contato e esperamos que esteja bem.

Esclarecemos que o valor em questão é uma verificação que fizemos em seu cartão antes da viagem iniciar. Isso é realizado para garantir a segurança e o bom funcionamento do aplicativo, mas não se preocupe, pois o reembolso desse valor foi feito por nós.

A visualização do cancelamento/reembolso depende de fatores externos como: data de fechamento da fatura, tipo de banco, tipo de cartão e bandeira. Caso a fatura atual esteja fechada, pode ser visualizado na próxima fatura. Cartões de débito e pré-pago também possuem prazos que variam.

Como o processamento depende inteiramente das políticas de sua instituição bancária, não temos como acelerar o processo de estorno em sua conta/cartão. Caso possível, pedimos gentilmente que você entre em contato com a operadora do seu cartão para obter detalhes específicos.

11/01/2024 às 11:49

Da istituição bancária, a unica informação é que o dinheiro saiu e não voltou.
Estou esperando esse reembolso desde o dia 31/12/*******, e hoje faz 11 dias ...
Normalmente vcs estornam em até 30minutos, e não foi crédito, foi débito.

11/01/2024 às 12:10

11/01/2024 às 12:12

É dificil conversar com respostas automáticas, não tem dinâmica no assunto e nem solução!

11/01/2024 às 12:17

Agradecemos o seu contato e esperamos que esteja bem.

Conforme informamos por mensagem privada, informamos que o valor em questão é uma verificação que fizemos em seu cartão antes da viagem iniciar. Esse processo é realizado para garantir a segurança e o bom funcionamento do aplicativo, mas não se preocupe, pois o reembolso desse valor foi feito por nós.

Se possível, pedimos gentilmente que você entre em contato com a operadora do seu cartão para obter detalhes específicos.

11/01/2024 às 20:07

pode me enviar algum comprovante do reembolso ?

12/01/2024 às 12:17