Perfil suspenso definitivamente

Brasília - DF
28/09/2020 às 20:03
Ver todas ReclamaçõesEstou completamente insatisfeito e indignado com a 99PoP, trabalho de motorista na 99 a mais de 3 anos, minha nota é 4.99 faz muito tempo, taxa de aceitação e desempenho *******%, mais de ******* corridas e nunca tive nenhum problema com passageiro dentro do carro.
Hoje pela manhã fiz minha primeira corrida e o aplicativo estava com algum problema, pois tanto pra mim quanto para o passageiro constava que estavamos em outro local, quando finalizei a corrida apareceu a mensagem, PERFIL SUSPENSO DEFINITIVAMENTE.
Contactei a 99 e eles falaram que será mantida a suspensão por descumprir as politicas da 99, são tão covardes que não especificam sequer o que doi descumprido.
Como serei punido por algo que não sei que erro cometi? Isso é um absurdo, em plena pandemia, o desemprego assola a população, sustento minha familia com esse trabalho, recebemos pelas corridas valores absurdamente baixos, que se for colocar na ponta do lápis levamos prejuízo.
Porém como emprego ta dificil vamos mantendo com o aplicativo, aí sem motivo e sem explicação nenhuma me bloqueiam, solicito o desbloqueio imediatamente senão acionarei a justiça.
Isso é uma falta de respeito com o trabalhador, uma ditadura disfarçada.
03/10/2020 às 19:36
Olá, Nelson.
Agradecemos pelo seu contato e estamos aqui para lhe dar um posicionamento a respeito de sua solicitação.
Vimos que a suspensão aplicada em sua conta ocorreu devido ao não cumprimento dos termos de uso.
Esclarecemos que toda análise é feita minuciosamente, antes de fornecer um posicionamento, pois sabemos da importância do seu trabalho.
Valorizamos todos os nossos motoristas parceiros e sabemos que não é fácil passar por uma situação como essa, no entanto, manteremos o bloqueio aplicado.
Agradecemos pelo tempo de parceria.
Desejamos boa sorte e sucesso na sua nova trajetória.
08/10/2020 às 08:56
Na verdade vocês se acham donos da razão, conversa fiada que foi analisado minuciosamente, primeiro vocês não dão direito defesa, simplesmente exclui e ponto, vocês são donos da plataforma mas eciste a lei que rege, não vivemos numa ditadura, sequer eu sei qual termo eu descumprir, como pode punir alguém sem saber o qur fez de errado. Covardia de vocês.
Ditar as regras sentado em cadeira com ar condicionado, quero ver ir pra rua trabalhar em lugares perigosos arriccando a vida ppr uma mixaria que vocês pagam, vamos resolver judicialmente.
09/10/2020 às 16:56
Agradecemos o retorno.
Trabalhamos com nossos parceiros motoristas com transparência total, justamente por esse motivo, temos como dever e obrigação informá-los de todos os procedimentos adotados e isso foi feito quando fizemos a análise da ocorrência.
Nossa análise considera referências para o cumprimento das regras e como já informado nos contatos anteriores, essas regras foram infringidas, portanto não será feita nova análise. Valorizamos todos os nossos parceiros e sabemos que não é fácil aceitar, no entanto, o nosso posicionamento permanece inalterado.
A 99 como todas as empresas possuem normas a serem seguidas visando o bom andamento do nosso trabalho. Contudo, nem sempre é possível colocar em palavras os preceitos internos, portanto, pedimos que aceite e entenda nossa política.
Esperamos ter elucidado.
20/10/2020 às 22:48
Uma pergunta? Porque vocês não falam e proam quais regras foram infrigidas? Tem algum segredo? não acredito na palavra de vocês, quem me garante que não estão sendo covardes comigo? Não tenho ciência de nehuma regra que infringir, preciso saber ou tbm faz parte das regras ocultas de vocês, excluirem a pessoa e não falar o motivo, poxa estamos em meio a uma pandemia, o desemprego assolando, familias passando fome, vocês tiram o sustento de um pai de familia assim sem nem dizer o motivo, vocês não tem coração. Muito triste isso.
21/10/2020 às 15:29
Compreendemos seu posicionamento.
Porém como informado anteriormente, nossa análise considera referências para o cumprimento das regras e como já informado nos contatos anteriores, essas regras foram infringidas, e nem sempre é possível colocar em palavras os preceitos internos, portanto, pedimos que aceite e entenda nossa política.
23/10/2020 às 21:35
Impossivel entender essas políticas, na verdade isso se chama ditadura, nunca vi em nenhum lugar do mundo uma pessoa ser punida sem saber o que cometeu, nos vemos na justiça e vocês explicam lá. Até mais.
24/10/2020 às 16:42
Olá, Nelson.
Esse bloqueio é tido como definitivo devido a quebra de termos de uso do aplicativo, tendo em vista que todas as análises possíveis já foram feitas e não há previsão para desbloqueio.
Caso tenha alguma dúvida, nossos termos de uso continuam disponíveis para consulta no aplicativo e em nosso site.
13/07/2022 às 21:52
Vocês vão voltar meu acesso ao aplicativo ou soresolveremos na justiça ?