Problema no cadastro de motorista CPF já cadastrado, mas não consigo acessar

27/03/2025 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando me cadastrar como motorista na plataforma da 99, porém, ao inserir meus dados, aparece a mensagem de que meu CPF já está cadastrado. No entanto, ao tentar recuperar a senha pelo recurso "Esqueci a senha", recebo a informação de que não há nenhum cadastro vinculado ao meu CPF.
Já tentei contato com o suporte, mas não obtive retorno ou solução. Preciso regularizar essa situação o mais rápido possível para concluir meu cadastro e começar a trabalhar.
Aguardo um retorno urgente.
02/04/2025 às 20:05
Olá Vinicius. Agradecemos o contato.
Como dito em mensagem privada, segue abaixo o passo a passo para alterar seu telefone por fora do aplicativo:
1) Toque em “Entrar” no aplicativo 99 para Motoristas;
2) Toque em “Editar número de telefone”e em “Editar agora”;
3) Digite o seu CPF;
4) Verifique a política de reconhecimento facial;
4) Digite o novo número de telefone;
5) Realize o reconhecimento facial;
6) Insira o código de verificação que foi enviado via SMS;
7) Realize o login com o novo telefone de cadastro.
Se não conseguir, nos informe qual é o novo número que você deseja cadastrar e faremos essa atualização via sistema em até 2 dias úteis.
Ah, sua avaliação é crucial para entendermos como foi sua experiência com nosso atendimento e para mostrarmos a outras pessoas como lidamos com situações semelhantes. Receber sua opinião seria incrível!
Para avaliar, é super fácil - são apenas 3 perguntinhas. Basta acessar este link: https://*******
Contamos muito com você! Um forte abraço e desde já, obrigado pelo seu tempo.
Estamos sempre disponíveis para te ajudar!
Lívia
Equipe 99App
16/06/2025 às 19:30
Meu problema ainda não foi resolvido. Estão pedindo para alterar meu número, não desejo realizar alteração de número.
17/06/2025 às 15:29
Olá Vinicius, boa tarde.
Se você tentar entrar com o número de telefone que não é o cadastrado, o aplicativo vai te redirecionar a fazer uma nova conta e vai constar que o CPF já existe.
Como você não conseguiu recuperar a conta sozinho, peço que me diga de forma privada qual é o seu telefone atual para que eu possa realizar a alteração dos seus dados em sistema.
Aguardo seu retorno.
Lívia