AliEpresse não reembolsa meu dinheiro

Salvador - BA
25/03/2024 às 18:25
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de uma bateria externa de 3000mAh (pedido feito em 10 janeiro, *******, rastreio *******), devido à falta de pagamento do ISS não repassado pela AliEpress a mercadoria não foi entregue pelo Correios, consta no localizador a devolução ao remetente.
Solicitei o reembolso ao AliEpress em 19/02/******* e até o presente momento não recebi a devolução do dinheiro pago conforme consta no histórico anexo.
Ainda assim, abrir uma reclamação em face da demora dos correios para devolução do objeto, fui respondido que conforme normas postais, o remetente é o responsável legal pelo objeto postal.
Já se passaram dois meses que essa empresa vem utilizando meu dinheiro em seus investimentos e obtendo lucros diários com o valor recebido.
Essa atitude do AliEpress é desonesta com seus consumidores, não vou deixar passar vou reivindicar meus diretos adquiridos no Código de Defesa do Consumidor.
28/03/2024 às 16:01
Querido Jorge,
Agradecemos muito por compartilhar sua situação conosco no AliExpress!
Ao analisarmos cuidadosamente, percebemos que há uma disputa em andamento referente ao seu pedido. Queremos assegurar que estamos aqui para guiá-lo(a) nesse processo. Recomendamos que acompanhe a disputa com tranquilidade e aguarde até o período de resposta expirar.
A disputa é um dos processos mais importantes em nossa plataforma onde o comprador vai apresentar Evidências para defender o que ocorreu durante sua compra e solicitar qual ação ele gostaria de tomar para resolver o problema, e em contra partida o vendedor vai colocar evidências para contestar as exigências do comprador, e isso pode ocorrer diversas vezes.
No final, caso não haja uma decisão de ambas as partes a AliExpress vai intervir e ao analisar as evidências, o veredicto será decidido.
Assim que tivermos o resultado da disputa, estaremos prontos para oferecer uma abordagem mais detalhada ao seu caso. Se a disputa não for favorável à você, nós vamos correr atrás para que você possa receber seu reembolso mesmo que demore mais um pouco.
Agradecemos por sua compreensão e paciência. Estamos aqui para ajudar em cada etapa, e caso surjam dúvidas, não hesite em nos contatar.
Com consideração,
Equipe AliExpress 🌟
28/03/2024 às 18:14
A disputado está desde o dia 19/02/*******, mudando de datas para resolução do problema. valido ressaltar que os Correios já informou desde o 26/02/******* que objeto foi autorizada a devolução pela Aduaneira e mesmo assim, AliExpress continua informando o objeto esta a caminho e não reembolsa o valor pago.
02/04/2024 às 18:52
Total desrespeito com o consimidor