Logo da Empresa AliExpress

AliExpress

Há 8 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Ruim
RUIM5.5/1001/12/2021 - 31/05/2022

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

43.7%

Índice de solução

48.6%

Nota do consumidor

3.94

Está com problemas com AliExpress?

Reclamar

Reclamações respondidas para AliExpress

Exibindo 10 de 54384 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Não recebi meu produto e o vendedor não aceitou a disputa

Dia 01/05/2022 fiz uma compra no qual a entrega estava prevista para o dia 30/05. Passado o prazo, eu abri uma disputa, pois não r

RespondidaHá 1 dia

COMPRAS COM REEMBOLSO NÃO ESTÃO RECEBENDO A ETIQUETA PARA DEVOLUÇÃO.

Comprei o produto que veio errado e ainda por cima com defeito, solicitei o reembolso, que foi aprovado pelo vendedor, mas só foi

RespondidaHá 1 dia

Disputa encerrada sem reembolso

Informo que fiz uma compra no dia 14/06/2022 e até o dia 24/06/2022 o vendedor não enviou o produto. Mandei algumas mensagens no c

RespondidaHá 1 dia

GOLDENFIR ENROLA CLIENTES

Comprei um SSD pela loja oficial da Goldenfir. Tempos após o uso, ele parou de funcionar repentinamente e tornou-se completamente

RespondidaHá 1 dia

compra da aliexpress na recebi o produto nem meu dinheiro

FIZ UMA COMPRA NA ALIEXPRESS NO DIA 06 DE ABRIL FIZ O PAGAMENTO NO PIX E ATE AI TUDO BEM JA FAZEM QUASE 3 MESES E NADA DO PRODUTO

RespondidaHá 1 dia

Minha conta sumiu! Minha compra sumiu!

Entrei no Google e digitei AliExpress e comprei um mini pig toy de silicone no valor de 149,64. O número do pedido é 8155137114131

RespondidaHá 1 dia

Devolução mais cara que o produto

Precisei devolver um produto por conta de um erro na hora da compra, porém a devolução tem que ser paga por minha parte e a cotaçã

RespondidaHá 1 dia

Sem atendimento para vendedor

Sem atendimento para vendedorAliExpressBELO HORIZONTE - MG14/06/2022 às 15:56ID: 145126537denunciar

RespondidaHá 1 dia

Pedido desapareceu do site da AliExpress

Fiz uma compra no site via cartão de crédito no valor de 346,06 às 16:00h do dia 13/06/2022. Após 03 dias os pedidos simplesmente

RespondidaHá 1 dia

Não consigo alterar minha conta

Tenho a mais de 10 anos uma conta no aliexpress, nivel platina. compro sempre lá e preciso alterar a senha. Porém meu numero de te

RespondidaHá 1 dia
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5439
Filtros especiais

Categorias
(5371)
(3875)
(3140)
(2838)
(2820)
(1785)

Produtos ou serviços
(13126)
(1903)
(1428)
(1118)
(1011)
(908)

Problemas
(5932)
(3808)
(2689)
(1752)
(1414)
(892)