Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para AliExpress
Exibindo 10 de 54384 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não recebi meu produto e o vendedor não aceitou a disputa
Dia 01/05/2022 fiz uma compra no qual a entrega estava prevista para o dia 30/05. Passado o prazo, eu abri uma disputa, pois não r
COMPRAS COM REEMBOLSO NÃO ESTÃO RECEBENDO A ETIQUETA PARA DEVOLUÇÃO.
Comprei o produto que veio errado e ainda por cima com defeito, solicitei o reembolso, que foi aprovado pelo vendedor, mas só foi
Disputa encerrada sem reembolso
Informo que fiz uma compra no dia 14/06/2022 e até o dia 24/06/2022 o vendedor não enviou o produto. Mandei algumas mensagens no c
GOLDENFIR ENROLA CLIENTES
Comprei um SSD pela loja oficial da Goldenfir. Tempos após o uso, ele parou de funcionar repentinamente e tornou-se completamente
compra da aliexpress na recebi o produto nem meu dinheiro
FIZ UMA COMPRA NA ALIEXPRESS NO DIA 06 DE ABRIL FIZ O PAGAMENTO NO PIX E ATE AI TUDO BEM JA FAZEM QUASE 3 MESES E NADA DO PRODUTO
Minha conta sumiu! Minha compra sumiu!
Entrei no Google e digitei AliExpress e comprei um mini pig toy de silicone no valor de 149,64. O número do pedido é 8155137114131
Devolução mais cara que o produto
Precisei devolver um produto por conta de um erro na hora da compra, porém a devolução tem que ser paga por minha parte e a cotaçã
Sem atendimento para vendedor
Sem atendimento para vendedorAliExpressBELO HORIZONTE - MG14/06/2022 às 15:56ID: 145126537denunciar
Pedido desapareceu do site da AliExpress
Fiz uma compra no site via cartão de crédito no valor de 346,06 às 16:00h do dia 13/06/2022. Após 03 dias os pedidos simplesmente
Não consigo alterar minha conta
Tenho a mais de 10 anos uma conta no aliexpress, nivel platina. compro sempre lá e preciso alterar a senha. Porém meu numero de te
- 1
- 2