CUMPLICIDADE DA ALLIPRESS COM EMPRESA MAL INTENCIONADA DA CHINA

Uma resolução foi alcançada
Proposta do AliExpress:

Sem reembolso

1 out, 14:35 (BRT)
Você enviou uma nova solicitação
Sua proposta:

Reembolso e Devolução

Descrição da solicitação:

PEDI O PRODUTO CONFORME DESCRIÇÃO , TESTE COM IMPRESSORA , E ME MANDARAM SEM IMPRESSORA. SE BEM QUE NA DESCRIÇÃO ESTA BT ******* E NO CODIGO DE CONFIRMAÇÃO ESTA BT ******* , MUITA MÁ FE

Valor do reembolso:

R$*******,72

1 out, 14:35 (BRT)
*******
Descrição da solicitação:

As funções não são como descritas

03/10/2024 às 09:26

Olá Afonso, tudo bem?

Me chamo Leonardo Magalhães e faço parte da equipe de atendimento do AliExpress no Reclame Aqui!!

Antes de qualquer outra coisa, pedimos desculpas diante de qualquer transtorno que tenha tido em sua experiência dentro da plataforma.

Conseguimos o reembolso para o seu pedido, ele foi aceito no dia 03/10/******* e está em processamento, no momento basta aguardar, pois esse mesmo processo leva até 20 dias úteis variando de seu banco já que a plataforma é internacional.🎉

Você também pode acompanhar o processo do reembolso clicando em: Minha conta > Meus pedidos > Informações de reembolso

Espero que tenha conseguido esclarecer suas dúvidas. Agradeço muito pela sua compreensão e paciência, que são muito apreciadas. Esperamos que você tenha uma ótima experiência de compra no AliExpress e, sempre que precisar, pode nos contatar nos nossos canais de suporte.

Quanto ao nosso atendimento, em breve você receberá uma solicitação de feedback. Sua avaliação é fundamental para o meu desenvolvimento, e ficaria imensamente grato se pudesse dedicar um momento para compartilhar sua experiência. Seu feedback tem um impacto significativo e é muitíssimo valorizado.🙏

Equipe AliExpress