Fiz uma compra no Aliexpress e está PARADA em Shatian Town, ate hoje

Aurora do Pará - PA

13/11/2023 às 14:10

Fiz uma compra no aliexpress dia 21 de SETEMBRO e foi postado dia 22 e dia 24 chegou em Shatian Town que ficou PARADA lá ate hoje dia 13 de NOVEMBRO, 53 dias de PURO descaso com o cliente. Já vinculei o CPF no codigo de rastreio e NADA de atualizar o status do PACOTE, um completo ABSURDO com o cliente..

30/11/2023 às 11:11

Olá, Jonas, tudo bem?

Desde já, pedimos desculpas pelo atraso em te responder. Estávamos enfrentando alguns problemas técnicos em nosso sistema, mas não se preocupe porque estamos aqui e dedicamos o máximo de atenção a seu caso.

Como verificamos internamente que seu pedido foi liberado pela alfândega após o pagamento, permanece o prazo de entrega máximo informado por email devido ao atraso dos Correios.

Caso ainda sim o produto não chegue após esse período, por favor, volte a nos contatar para que possamos planejar novos meio resolutivos para esse caso.

Jonas, esperamos ter esclarecido suas dúvidas e reforçamos para que nos acione a qualquer momento e para o que for preciso. Agradecemos sua compreensão e paciência, que são muito apreciadas.

Abraços, e lhe desejamos um excelente dia! :)
Atenciosamente, equipe de suporte AliExpress.

03/12/2023 às 16:13

Horrivel