Mau atendimento e produto sem qualidade

Ribeirão das Neves - MG

07/12/2022 às 09:41

Venho relatar a minha insatisfação contra a empresa da aliesprex que comprei um carrinho de controle remoto e o mesmo parou de funcionar direpente depois que a bateria a martelou dentro dele entrei em contato com aliesprex pedindo cancelamento da compra e o reembolso pedir também a coleta domiciliar Foi negada e encerrou a disputa a favor do vendedor e não a consumidor sendo que o produto não presta peço providência sobre isto

03/03/2023 às 13:53

Olá, Michael!

Parece que já faz um tempo que a reclamação está aberta não é mesmo? Pedimos desculpas pela demora, mas estávamos nos organizando para que pudéssemos te atender no Reclame Aqui da melhor forma possível. ❤️

Se ainda pudermos te ajudar com algo, nós enviamos um e-mail com o título “AliExpress via HugMe”. Basta clicar no botão “responder mensagem privada para darmos continuidade com a solução do seu caso através da tratativa privada. Caso não encontre o e-mail, pedimos por gentileza que verifique sua caixa de SPAM. ;)

Nath,
Atenciosamente, Equipe AliExpress.

02/04/2023 às 10:13

Mau atendimento e não resolvido