Pedido não entregue e falta de atualização do status após um mês da compra

Petrópolis - RJ
09/01/2026 às 02:45
Já fiz o pedido há um mês já paquei,entro em contado com a empresa só tá me enrolado, só diz que tá vindo,não atualiza o status do pedido,não dá pra ver aonde esta
12/01/2026 às 15:52
Olá Luciano, espero que esteja tudo bem contigo.
Conforme nossa conversa anterior no dia 12/01/2026, agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente. Sabemos que sua expectativa era por uma solução mais rápida e transparente, e valorizamos muito sua paciência durante todo o processo.
Após a análise do seu caso, verificamos que o seu pedido foi enviado pelo vendedor e entregue com sucesso no dia 12/01/2026.
Ficamos felizes em saber que a entrega foi concluída e esperamos que o produto esteja de acordo com suas expectativas! 🥳
Caso o item recebido apresente alguma inconsistência, avaria ou não esteja de acordo com o solicitado, informamos que o procedimento padrão é a abertura de uma solicitação de reembolso ou devolução diretamente através da plataforma.
Ressaltamos que a AliExpress atua exclusivamente como plataforma de e-commerce, intermediando a conexão entre compradores e vendedores. O envio, o processo de entrega e o controle de estoque são de responsabilidade exclusiva dos vendedores cadastrados na plataforma.
A AliExpress não armazena produtos, nem gerencia o estoque ou a logística dos vendedores, e por isso não possui responsabilidade direta pela entrega dos pedidos.
Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição nos nossos canais oficiais.
Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando:
(Basta clicar no balão no canto inferior direito da página do AliExpress.)
Agradecemos novamente pela confiança.
Desejamos um excelente dia! ⭐
Luís Enrique🪐| Equipe Aliexpress
14/01/2026 às 11:26
Ali exepress péssimo atendimento nunca mais compro nada