Problema no pagamento

Fortaleza - CE
18/07/2022 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesA cerca uma semana, todos os pagamentos que tento realizar com meu Cartão de Crédito recebo a seguinte mensagem de erro: Código de erro: csc_7200029 porém mesmo depois de várias tentativas junto a Aliexpress em saber qual o problema não tive uma resposta que possa solucionar meu problema.
Já enteri em contato com o Ebanx e não existe nenhum problema por lá.
Só consegui realizar pagamentos pelo PayPal (que tem o mesmo cartão cadastrado) porém os custos aumentam significativamente para realizar os pagamentos.
19/07/2022 às 06:33
Olá Alexandre,
Lamentamos muito pela inconveniência. Esse não é o tipo de experiência que desejamos para nossos usuários.
Nós enviamos um email para verificarmos com você os detalhes acerca desse problema.
Estamos à sua disposição.
Melhores cumprimentos,
19/07/2022 às 13:40
Boa tarde,
Respondendo aqui também o e-mail (pois no e-mail enviado já informava que o ******* sendo encerrado.
E-mail recebido:
Após verificação da sua situação, aconselhamos que verifique se está com os dados corretos na sua conta, se os dados da conta são os mesmos do cartão, se o endereço está correto e se o cartão é de sua titularidade e contém as mesmas informações que estão anexadas na sua conta do Aliexpress e confirme junto ao seu cartão se o mesmo tem autorização para efetuar compras no mercado exterior.
Resposta ao e-mail:
Em relação ao cartão cadastrado este é o cartão que a mais de ano utilizo e a pelo menos 10 compras realizadas com ele então o problema não é com o cartão, ou seja é de minha titularidade, está cadastrado no endereço certo e pode ser utilizado para compras no exterior, tanto que o utilizei para as duas últimas compras pelo Aliexpress pelo PayPal. Meu CPF está regular também sem nenhum problema junto a Receita Federal. Assim solicito a resolução do problema.
Att,
Alexandre