PRODUTO DO ALIEXPRESS PARADO NA MAYONG TOWN (CHINA) HÁ MAIS DE 20 DIAS

Abaré - BA
16/11/2023 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto no AliExpress (Choice, ou seja, prometeram entrega rápida). Ocorre que o produto já está há mais de 20 dias parado em Mayong Town, na China. E o prazo para entrega se encerra amanhã.. Isso nunca tinha me ocorrido. O produto em questão já aumentou o preço e agora, mesmo que façam o reembolso ainda sairei no prejuizo. Quero a entrega do meu produto! Aguardo uma solução!
30/11/2023 às 10:06
Olá!
Desde já, pedimos desculpas pelo atraso em te responder, estávamos enfrentando alguns problemas técnicos em nosso sistema, mas não se preocupe porque estamos aqui e dedicaremos o máximo de atenção a seu caso.
Lamentamos o inconveniente pelo qual você tem passado e por isso vamos fazer todo o possível para solucionar essa situação o quanto antes, tá bom?
Para isso, precisamos do ID desse pedido e o e-mail cadastrado em sua conta para investigar o ocorrido e lhe dar uma tratativa.
Esse ID que solicito é o número do pedido. Você consegue visualizar em Minha conta> Meus pedidos> Detalhes do pedido> Id do pedido.
Assim que você conseguir nos responder, daremos continuidade à resolução da sua situação o mais rápido possível. Deixo reforçado aqui para que nos acione a qualquer momento e para o que for preciso. Agradeço pela sua compreensão e paciência, que são muito apreciadas.
Abraços, e lhe desejamos um excelente dia! :)
Atenciosamente
Equipe AliExpress.