Recebi produto diferente .....

Tubarão - SC
17/09/2025 às 00:53
Estou a meses tentando resolver este problema de compra e o alil express faz vista grossa para este problema , efetuei uma compra o aliexpress, comprei um óculos que não corresponde ao produto que comprei no site, o produto recebido é diferente a do anuncio. Pedi várias vezes o reembolso ou devolução e não sei quem avalia este processo sempre negavam onde eu enviava evidências e negavam , assim ficou claro para mim que quem avalia é o vendedor, algo completamente sem nexo.
Segue em.anexo foto do produto que comprei e o que veio! Até um cego vê que são produtos diferentes! E só ver o anúncio foto do Aliexpress e comparar com o que eu recebi .mas as fotos abaixo já dá para ter uma conclusão .quero o estorno urgente do meu valor
13/10/2025 às 10:32
Olá! Reginaldo, bom dia
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Conforme conversamos por mensagem privada no dia 13/10/*******, nossa equipe responsável analisou sua solicitação e realizou um contato adicional via e-mail no dia 10/10/*******, solicitando mais informações para dar andamento ao atendimento.
As informações recebidas não atenderam aos critérios necessários para prosseguir com a análise. Por isso, neste momento, consideramos o processo foi encerrado uma vez que não foram encaminhadas evidências válidas ou que tenhamos os dados completos para seguir com o suporte.
Eu entendo o seu sentimento e reconheço o quanto você tinha expectativas sobre essa experiência. Valorizo muito o seu posicionamento e quero reforçar que meu objetivo aqui também é buscar uma conclusão positiva para o seu caso. Sei o quanto seu tempo é importante e, por isso, procuro conduzir este atendimento com o máximo de transparência e cuidado.
Durante a análise do seu caso, identificamos que ainda é necessário o envio de evidências válidas que comprovem o problema do produto, uma etapa importante para avançarmos com a melhor solução.
******* que após apuração das interações nos canais de atendimento mencionados na manifestação, não identificamos nenhum erro de processo uma vez que estão em conformidade com os procedimentos estabelecidos pelos termos de uso da plataforma.
Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando:
Basta clicar no balão no canto inferior direito da página do AliExpress.
Conte conosco sempre que precisar!
Desejamos a você um excelente dia.
Jadsons Santos | AliExpress
13/10/2025 às 15:45
Estes caras da ali express nos fazem de bobos , estou a quase um ano enviando fotos do que recebi e enviei print do que comprei até uma criança com segue ver a diferença , sao várias tentativas , mas estes caras se fazem de tolos proteger vendedor, è revoltante e desgastante sermos enganados por este incompetentes, está empresa no passado foi boa , hoje não tem mais credibilidade , não compro mais nes site , já não é a primeira vez q fazem isso
02/12/2025 às 14:01
A empresa ignara o cliente, envie várias fotos e e ciências q fui enganado , é revoltante uma empresa desta ter uma atitude tão antiética, não recomendo