Santos - SP

15/07/2024 às 22:43

ID: 193030927

Por diversas vezes já tentei bloquear e denunciar os e-mails que recebo do Ali Expess mas é em vão. Continuam mandando e-mails mesmo bloqueados como se o meu pacote está no Brasil. Detalhe eu nunca fiz nenhum cadastro muito menos alguma compra. Peço urgente uma providência pq vem causando transtorno pq todo momento tenho que observar um e-mail indesejado. Sou profissional autônomo e este é meu e-mail de trabalho. Não sei como descobriram. Não sei se é [Editado pelo Reclame Aqui] e detalhe alguém forneceu meus dados para tal. JUSTIÇA !!!!

19/07/2024 às 10:05

Olá Glauco, Tudo bem?

Sou o Guilherme e faço parte da equipe de suporte do AliExpress.

Agradecemos seu contato. Foi enviado um e-mail com todas as informações sobre como proceder com seu caso, e a tratativa dará continuidade por lá, siga os passos indicados pela equipe para que seu caso seja resolvido.

Fico feliz por termos conseguido te orientar nesse caso, qualquer dúvida permanecemos a disposição nos nossos canais de suporte.
Tenha um excelente dia!

Equipe AliExpress.

21/07/2024 às 11:25

prezados não recebi reposta alguma e detalhe não tenho que fazer procedimento nenhum se não dão capazes de retirar os meus dados que eu não forneci a empresa e eu tenho que seguir algum procedimento? então a empresa não tem nenhum controle a respeito.

30/07/2024 às 15:28

acabo de receber e-mail e ainda persiste

29/10/2024 às 15:28

Os emails continuam chegando

29/10/2024 às 15:29

Apesar de respondido rapido os emails continuam chegando e enchendo minha caixa