Todos os pedidos sumiram da minha conta !!

São Vicente - SP

21/06/2024 às 20:20

ID: 191346073

Meu nome é Rodrigo tenho uma conta ativa a anos no Aliexpress fiz alguns pedidos durante alguns anos nunca tive problema algum !! Só que dos 03 últimos pedidos que fiz todos sumiram da minha conta não consigo rastrear nem os pedidos antigos estão mais na conta para consulta fiz diversos contatos tanto via chat quanto telefônico sem sucesso todos perdidos no atendimento sem me dar uma solução cabível para o problema !! E para piorar um dos pedidos que fiz recentemente chegou ao Brasil e foi taxado novamente sendo que eu paguei todas as taxas no ato da compra do produto entrei com uma contestação da cobrança do imposto novamente estou esperando resposta preciso do produto não consigo rastrear e agora estou sendo taxado novamente aguardo uma solução para o meu problema gostaria de cancelar o pedido e ser reembolsado já que eu fiz o pagamento via Pix segue em anexo os prints do pagamento do produto e o print do produto que está sendo taxado !! Aguardo contato !!

01/07/2024 às 07:55

Olá Rodrigo, Tudo bem?

Sou o Guilherme e faço parte da equipe de suporte do AliExpress.

Agradecemos seu contato. Foi enviado um e-mail com todas as informações sobre como proceder para encontrar seu pedido, siga os passos indicados pela equipe para que seu caso seja resolvido.

Fico feliz por termos conseguido te orientar nesse caso, qualquer dúvida permanecemos a disposição nos nossos canais de suporte.
Tenha um excelente dia!

Equipe AliExpress.

10/07/2024 às 08:17

vcs até agora não deram solução nenhuma para o meu problema não compro mais nada no Aliexpress!!

09/08/2024 às 06:00

Equipe fraca e derenterressada não levam a sério o que o cliente está relatando o problema foi operacional deles ficam só dando desculpas fracos demais !!