Disponibilidade das temporadas 6 e 7 de Seal Team no Amazon Prime Video/Paramount+

Belém - PA

07/07/2025 às 20:55

Sou assinante do Amazon Prime Vídeo e do Paramount+. A série Seal Team só está disponível até a quinta temporada. Gostaria de saber quando estarão disponíveis as temporadas 6 (2023) e 7 (2024).

22/07/2025 às 10:26

Olá Bernardo,

Espero que se encontre bem!

Eu sou analista de atendimento do Reclame Aqui da Amazon Brasil.
Primeiramente, te peço desculpas por todo o inconveniente que está situação tenha te causado.

A serie Seal Team, pertence ao nosso pareiro.

Acontece que, a disponibilidade do vídeo depende de nossos acordos com proprietários de conteúdo e esse vídeo ainda não está disponível na plataforma. Os proprietários dos vídeos são os que decidem se o colocam, tiram ou os recolocam na plataforma.
E a licença que a Amazon tem para exibir um conteúdo na plataforma Americana, não é a mesma para exibição no Brasil, são acordos e contratos diferentes.

Pelo momento não temos informações sobre a liberação de Seal Team em nossa plataforma. Os administradores da plataforma não fornecem datas de liberação de conteúdo ao suporte da plataforma, por politicas de especulação estabelecidas e para evitar transtornos aos clientes.

Porém, neste momento eu sei que a Amazon está trabalhando na liberação de novos conteúdos, por isso encaminhei o seu feedback.

Saiba que você sempre poderá encaminhar para nós as sugestões de títulos, para encaminharmos para a equipe encarregada e assim eles conhecerem o seu interesse no conteúdo da Prime Vídeo.

Na Amazon levamos muito a serio qualquer feedback fornecido pelos clientes com o objetivo de atingir a satisfação completa no atendimento fornecido que sabemos é difícil mas com a sua ajuda sabemos que é possível.

Estamos constantemente trabalhando para melhorar nosso catálogo para garantir que os membros do Prime e Prime Vídeo tenham acesso à melhor seleção de filmes e programas de TV possível.

Agradeço muito sua paciência e compreensão e ficamos a sua disposição.

Equipe https://*******