Entrega unificada e dificuldade de cancelamento de item específico no pedido

Parnamirim - RN
06/03/2026 às 02:01
Olha eu nunca vi isso, a gente tem que comprar o produto separado, senão vocês colocam tudo pra entregar na última data do pedido. Que absurdo isso.
Assim vou parar de comprar na Amazon. Fiz duas compras pq dizia que o ovomaltine ia ser entregue agora dia 9 e o outro dia 23, mas aí quando faço o pagamento aparece que os dois vão entregar dia 23. Como assim???? Quer dizer que pra eu conseguir o produto na data que está anunciando tenho que comprar separadamente. Nunca foi assim! Eu quero cancelar somente o ovomaltine aí desse pedido! E NÃO VOU ENVIAR EMAIL NAO, EU QUERO RESOLVER POR AQUI
15/04/2026 às 19:39
Prezado (a) cliente,
Espero que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui solicitando o cancelamento do pedido da mesa Kuadra 150x60x75, realizado em 03/03/2026.
Compreendemos sua frustração com a impossibilidade de cancelamento do pedido.
Gostaríamos de esclarecer a situação de forma transparente. De acordo com nossa política, o cancelamento de pedidos pode ser realizado dentro de um prazo de 30 minutos após a finalização da compra. Após esse período, os itens entram em processo de separação e despacho para a transportadora.
No momento em que você solicitou o cancelamento, seu pedido já havia sido enviado e estava em rota de entrega, o que não possibilitou tecnicamente o cancelamento direto no sistema por questões logísticas operacionais.
Gostaríamos de esclarecer que não estamos violando nenhum direito do consumidor nesta situação. De acordo com a legislação vigente, especificamente o Código de Defesa do Consumidor, quando um pedido já foi enviado, o processo de cancelamento direto não é mais possível por questões logísticas.
No entanto, estamos respeitando integralmente seu direito de arrependimento previsto no Art. 49 do CDC, que lhe permite devolver o produto após o recebimento, dentro do prazo legal de 7 dias, ou recusar o recebimento no momento da entrega.
Conforme orientado em nosso atendimento anterior, você foi devidamente instruído a recusar a entrega do produto, e o estorno via PIX já foi devidamente processado.
O valor já foi estornado para sua conta. Caso o produto seja entregue mesmo após a recusa, você pode devolver sem nenhum custo, e garantimos o reembolso total do valor pago, incluindo as despesas de frete.
Esta política está em total conformidade com a legislação de proteção ao consumidor e visa equilibrar seus direitos com os procedimentos operacionais necessários para o comércio eletrônico.
Como mencionado, a compra foi realizada corretamente e solicitou o cancelamento por arrependimento em um momento onde não era mais possível cancelar o produto devido estar em rota de entrega.
Seguimos o processo padrão corretamente, respeitando seu direito de arrependimento e processando o reembolso devido.
Reiteramos nosso compromisso de oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, sempre respeitando as políticas e regulamentações aplicáveis.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Equipe Amazon.com.br
25/05/2026 às 05:37
Olha é inacreditável, pra mim o que a Amazon faz é um desserviço, sempre que faço uma compra de vários itens com datas de entrega diferentes, eles enviam só NA ÚLTIMA data. Ou seja, eram duas compras pro dia 28 e uma pro dia 01, SO QUE VAO ENVIAR TUDO DIA 01. PORÉM, COMO MOSTRAM OS PRINTS, antes de fazer o pagamento a tela que aparece é dizendo que os envios são dia 28 de maio E dia 01 de junho.
ISSO É DESCASO, FALTA DE INFORMAÇÃO, enganando o consumidor descaradamente!
25/05/2026 às 05:39
E NAO DEIXAM CANCELAAAAAARRRRERE. IMEDIATAMENTE APÓS PAGAR NAO PODE CANCELAR PORQUE???????
JA QUE A AMAZON NAO VAI ME ENTREGAR NA DATA ESTIPULADA NA HORA DA COMPRA TEM QUE PERMITIR QUE CANCELE PRA EU COMPRAR NOUTRO LUGAR!!!!!!!!!!!!! AMAZON SO ME FAZ PASSAR RAIVA. EU COMPRAVA TUDO LA, AGORA TO ATE PAGANDO MELI+ E COMPRO MUITO MAIS PELO MERCADO LIVRE