Duque de Caxias - RJ

11/01/2024 às 02:05

Olá, fiz a compra de um celular no site da Amazon, e estou acompanhando o rastreamento, que está com a seguinte mensagem: "Inspeção do pedido

Seu pedido está passando por um processo de vistoria de rotina pelas autoridades fiscais. Nenhuma ação é necessária neste momento."
"Atraso no desembaraço aduaneiro. Entre em contato com a transportadora para verificar os detalhes do destinatário."

no site do correios, tem um boleto, porém quando fiz a compra, estava escrito que o vendedor ia pagar a taxa de importação, como devo agir??

também gostaria de colocar o numero da minha casa no endereço, mas não achei o campo para preencher essa informação :/

15/01/2024 às 14:40

Olá Ana, espero que você esteja bem!

Agradecemos por nos atender hoje!

Em relação ao que falamos, estão sendo feitas as ações precisas para o auxilio no caso registrado em sua manifestação.

Quando puder, verifique as informações que te encaminhei por mensagem privada aqui na plataforma com mais detalhes da resolução do problema.

Caso ainda precise de ajuda para esta situação, me encontro disponível.

Caso não precise de mais ajuda, por favor, não esqueça de avaliar o meu atendimento. É muito importante que deixe sua sugestão para nós de como podemos melhorar e comente sobre o atendimento que recebeu.

Fico feliz em poder te ajudar a resolver seu problema!

Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar, para contato, os telefones são ******* ******* ******* e ******* ******* ******* ou através do link:

https://*******, por lá você consegue atendimento por telefone ou chat, das 08:00 às 00:00 e pode optar por falar com os nossos atendentes.

Equipe https://*******

08/04/2024 às 10:21