Me tiraram a opção de áudio em português no Prime Video

Fernandópolis - SP

12/03/2025 às 12:07

ID: 211976841

Estava assistindo a série O Conto da Aia dublado em português. Na 2 temporada, EP 10 assisti até a metade do episódio, tudo perfeito. Pausei a série e fui dormir, no dia seguinte cliquei em retomar o episódio e simplesmente estava com áudio em inglês sem a opção de alterar para português. Como??? Se assisti até a metade dele com áudio em português, por que sumiu essa opção DO NADA? Me senti totalmente frustrada com a plataforma. Abri um chat na tentativa de resolver, fizemos vários testes para ver se voltava ao normal, mas nada adiantou. O que mais me indigna é que estou pagando pelo serviço, um serviço instável que não nos dá segurança. É complicado pensar que você pode começar um filme ou uma série e, simplesmente de uma hora para a outra te tirarem a opção de áudio da sua preferência (e que antes estava disponível e de repente some), impossibilitando de continuar assistindo. Estou decepcionada e se não conseguir resolver esse problema logo, irei cancelar a assinatura definitivamente.

Enfim, concluindo sobre o problema:

Verifiquei que na segunda temporada tem a opção de áudio em português normalmente até o EP. 9.
O episódio 10 até a metade estava normal e no dia seguinte já não tinha mais essa opção de dublagem, assim como nos episódios seguintes. Voltando a ter a opção pt-br apenas no último episódio da mesma temporada.

Aguardo um retorno para resolução do problema.

04/04/2025 às 20:17

Olá,
Espero que se encontre bem!

Eu sou analista de atendimento do Reclame Aqui da Amazon Brasil, responsável por te ajudar com esta situação.
Primeiramente, te peço desculpas por todo o inconveniente que esta situação tenha te causado.

O idioma Português de fato não esta disponível em todas as series e filmes, em nosso catalogo Prime.

Sobre áudio e legendas nos conteúdos, acontece que, a disponibilidade no vídeo depende de nossos acordos com proprietários do conteúdo e algumas questões burocráticas, que envolvem outras empresas e serviços e ás vezes demoram algum tempo para preparar isso.

Diante disso, é importante que saiba que não depende apenas da gente, nossa vontade seria que todos os filmes e series disponíveis em nossa plataforma, tivessem o máximo de idioma possível, assim atenderia um número bem maior de clientes.

Mas, infelizmente isso depende de acordos, contratos, entre nós e outras empresas.

Os administradores da plataforma não fornecem datas de liberação ao suporte da plataforma, por politicas de especulação estabelecidas e para evitar transtornos aos clientes.

Saiba que você sempre poderá encaminhar para nós as sugestões de títulos, para encaminharmos para a equipe encarregada e assim eles conhecerem o seu interesse no conteúdo da Prime Vídeo.

Caso precise de mais alguma assistência, não hesite em nos contatar.
Agradeço muito sua paciência e compreensão e ficamos a sua disposição.

Equipe https://*******

05/04/2025 às 11:12

Acontece que o episódio ESTAVA em português, DO NADA na metade do episódio ficou inglês. Não estou exigindo que o episódio esteja em português, eu sei como funciona essa questão. A questão aqui é um ERRO na plataforma de vocês, onde o episódio está classificado em português e por algum possível "bug" retorna em inglês na metade do EP. Vocês querem fazer a gente se passar de bobo, só pode. No final, demoraram meses para me responder aqui, meu problema não foi resolvido e como eu queria continuar a série, precisei buscar outra plataforma para assistir a outra metade do episódio em português. Infelizmente.

05/04/2025 às 11:15

Péssimo. Demoraram muito para responder, tentaram me passar de boba me dando uma resposta automática sobre dublagem e legendas no geral, sendo que o meu problema era um tipo de bug no sistema, e no final meu problema não foi resolvido.