Problema com finalização de compra e débitos nos cartors

Santo Antônio de Posse - SP

14/11/2024 às 22:16

ID: 202084065

Senhores comprei 2 itens e percebi que não constava o lançamento no meu cartão, fui tentar refazer e tentei inúmeras vezes e o mesmo não lançava no cartão, cancelei o ******* do site da Amazon , lançou o débito no meu cartão depois, aconteceu isso com o cartão do Nubank, e o pedido nem existe em meus pedidos, outra situação aconteceu logo após com o cartão do sicoob onde mudei o cartão para efetivar q compra porém no cartao tem lançamento mas sem valor, e nos meus pedidos nao consta como recebido mas não enviado , não aparece, o pedido que aparece não foi lançado, mas há dois dias atrás constava o pedido no carrinho, mas não aparecia o lançamento no cartão, porém Amazon não entrou em contato o pedido não foi enviado, quando entrei estava pedindo para alterar os dados do pagamento, alterei e não deu certo, agora está descarregando os valores nas faturas, tive que bloquear os meus cartões, não consigo contato na Amazon estou sem saber o que fazer e o pior sem cartão de crédito

15/11/2024 às 10:21

Olá, espero que esteja bem!

Sou do time da Amazon do Reclame Aqui e te ajudei a resolver o caso das várias cobranças que tinha em seus Cartões, como expliquei em ligação os pedidos foram autorizados com exceção de 1 que realmente foi pago, esse processo é diferenciado na Amazon, abaixo informo como funciona e também disponibilizo nossa página de ajuda.

Confirmo que todos os outros pedidos feitos tem apenas autorizações que serão retiradas dos seus Cartões seguindo as regras do seu Banco, então não será cobrada por nenhum valor apenas autorizado de *******.

Autorizações de transação

Quando você faz um pedido, a Amazon entra em contato com o emissor do cartão para confirmar a validade da forma de pagamento. O emissor reserva os fundos até que a transação seja processada ou a autorização expire, mas isso não é uma cobrança.

Para pagamentos à vista no cartão de crédito, a cobrança só ocorre quando o *******. Para pagamentos com cartões de débito ou parcelamento com cartão de crédito, a cobrança ocorre logo após a confirmação da autorização.

Em certas situações, podemos solicitar a autorização de um pequeno valor (entre R$ 0,00 e R$ 3,00) no seu cartão de crédito para confirmar a sua validade. Esta é uma medida de proteção para garantir que suas compras sejam feitas com segurança. Isso é feito para confirmar que seu cartão tem um número válido e não foi reportado como perdido ou [Editado pelo Reclame Aqui]. No entanto, esta não é a aprovação de compra, que acontece mais tarde, e considera outros fatores.

As autorizações devem ser removidas da sua conta de acordo com as políticas da administradora do cartão de crédito. Algumas administradoras, no entanto, podem manter autorizações em sua conta por 7 a 10 dias úteis, mesmo que o pedido tenha sido cancelado ou a transação recusada. Após esse período, seus fundos serão liberados automaticamente. Para solicitar a remoção de uma autorização, entre em contato com o emissor.

Fico feliz que conseguimos resolver isso!

O chamado ainda está como pendente de resposta, por isso peço a gentileza de avaliar o atendimento no Reclame Aqui e nos deixar um comentário. A sua opinião faz toda a diferença para nós.

Não é necessário que remova a reclamação, apenas que avalie por favor. 😊

Agradeço pelo seu tempo e desejo um ótimo dia!

Foi um prazer te ajudar! Desejo tudo de bom para você e gostaria de contar com sua avaliação, ela é muito importante para meu atendimento, você pode acessá-la através do link: https://******* EAen6JyzZf3O4KBI

Obrigado pela simpatia e compreensão.
Precisando, é só chamar aqui !
Equipe https://*******
😃✅

15/11/2024 às 11:27

Tiago foi muito atencioso, embora eu ainda ache a política de pagamento da Amazon confusa