Reembolso travado em vale-presente devido a não aceitação de TED pelo banco.

03/10/2025 às 21:05

Olá,
Fiz um pedido pagando via boleto (*****), o mesmo foi cancelado automaticamente pelo vendedor, automaticamente gerou um reembolso vale presente e fiz a solicitação do saque para minha conta bancária, após a demora entrei em contato com o meu banco para verificar, então me informaram que não recebem mais pagamentos via TED e que o reembolso seria estornado novamente para a minha conta da Amazon, então o valor está travado no vale-presente e não consigo fazer a solicitação do saque. Por gentileza, peço que façam a transferência para a minha conta bancária:

Banco Mercado Pago: 323
Agência: *****
Conta: *****
CPF: *****
*****

Atenciosamente.

30/10/2025 às 17:26

Olá, Boa tarde, espero que esteja bem!

Conforme mensagem privada, na Amazon sempre queremos oferecer boas experiências para todos os nossos Clientes e Vendedores, por esse motivo, a segurança dos seus dados e dos nosso clientes são nossa prioridade.

Devido a infrações às regras de utilização, irregularidades em sua conta e atividades suspeitas de nossos serviços, sua conta ficará suspensa/bloqueada de forma definitiva e seu cadastro não poderá ser acessado novamente.

Verifique as informações que foram encaminhadas por e-mail com mais detalhes da análise da sua conta.

Peço minhas sinceras desculpas pelo ocorrido, garanto a você que todas as ações foram efetuadas pensando na proteção de sua conta e de forma alguma esperamos causar qualquer transtorno.

Conte conosco sempre que precisar!

Equipe https://*******