Seu pacote pode ter sido extraviado

Brasília - DF

15/05/2020 às 11:00

Bom dia! No dia 27 de abril realizei a compra do livro "Arquiteto Decio Tozzi" no aplicativo da Amazon. A data prevista para entrega era 8 de Maio. Já é dia 15 e até agora não recebi minha encomenda. Porém, entrei no aplicativo e lá diz que "Seu pacote pode ter sido extraviado"... O certo seria a empresa encaminhar um novo livro não? Se ela foi extraviada, acredito que seja o papel da empresa encaminhar à mim novamente um outro livro (no caso, o mesmo livro só que uma outra unidade). Não gostaria de pedir um reembolso por essa compra porque é um livro que eu gostaria muito de receber. Na época (dia 27 de abril) paguei pelo livro + frete, R$ 64,20. No dia seguinte à compra, o livro tinha subido para R$*******,99... Ficarei muito triste se eu souber que não recebi o livro porque tive a grande sorte de pagar por um preço baixo e não por um preço caro. Então, queria saber a situação do meu pedido e se receberei uma outra unidade do mesmo pela Amazon.

19/05/2020 às 14:26

Boa tarde, Victor!

Quem tem o prazer em te atender é o Victor, especialista em atendimento da Amazon Brasil.

Recebi sua manifestação onde você nos informa o não recebimento de um ******* em nossa plataforma. Tentei te ligar no número cadastrado no Reclame Aqui, mas não obtive sucesso pois a ligação foi encaminhada para a caixa postal após chamar algumas vezes.

Desejo lhe informar que para que possamos prosseguir com a sua tratativa é necessário que eu te contate por telefone para confirmarmos algumas informações de segurança para permitir o meu acesso em sua conta, dessa forma, posso investigar a natureza deste problema e buscar uma melhor solução para o seu caso. Essa confirmação é essencial para garantir a sua segurança. Peço então que me confirme em resposta um melhor horário de contato entre às 09h e 15h para que possamos conversar e efetuar todo o procedimento necessário.

Eu lamento por qualquer transtorno que esta situação possa ter lhe causado até o momento Victor, mas não se preocupe pois estou disposto a te ajudar no que for preciso! Mandei no seu e-mail uma mensagem através do canal privado do Reclame Aqui com algumas informações adicionais, peço que verifique o recado que te passei para que possamos lhe fornecer um maior suporte. Caso você não receba a mensagem, por favor, me sinalize.

Aguardo o seu retorno e será um prazer te ajudar.

Te desejo um excelente dia. Um forte abraço!

Victor L.

13/06/2020 às 10:11

Muito bom! Meu problema foi solucionado.