Descaso Amil Espaço Sáude Tatuapé - Kennedy de Souza Silva CRM ******* - Ortopedia

18/10/2024 às 16:31
ID: 199995467
Ver todas ReclamaçõesAos responsáveis,
Boa tarde.
Hoje fui ao Amil Espaço Sáude Tatuapé, com queixa de dores fortes nos ombros.
Solicitei atendimento com a Especialidade de Ortopedia. Aguardei 1 hora até ser chamada pela triagem, onde a Enfermeira Elisangela Ramalho Costa Andrade, classificou o meu nível de dor como 4, sem ao menos me perguntar qual era o nível de dor que eu estava sentindo.
Após ser chamada pelo Sr. Kennedy de Souza Silva - CRM *******, o mesmo que não se deu o trabalho de olhar para mim enquanto questionou ''o que eu tinha'', e quando fui explicar (o que eu estava sentindo), pois fui até o atendimento para saber o que eu tinha, pois não sou médica), falei o que eu estava sentindo e apresentei um exame anterior, para que o mesmo pudesse avaliar melhor a situação.
Ele dobrou o meu exame, junto com a Estratificação de Risco e disse somente ''AQUI EU SÓ VOU TE DAR MEDICAÇÃO, SE QUISER ATENDIMENTO, MARQUE UMA CONSULTA!!!), sem ao menos me examinar, ou pelo menos fingir, como os demais fazem antes de encaminhar para medicação. Uma ''consulta'' que não durou nem 5 segundos.
Eu não aceitei tomar a medicação, pois ele nem se quer ao menos me examinou.
Fui ao Setor de Agendamento (Terceiro Andar), tentar agendar uma Consulta. A atendente com muita boa vontade, disse que era para eu agendar pelo aplicativo. E após eu insistir, ela disse que só teria agenda disponível para o final de Novembro.
Quero deixar claro a minha insatisfação e informar que eu já abri outras reclamações com a Amil, ANS, CRM e reclame aqui.
E que eu tomarei todas as providências cabíveis sobre o descaso desse Sr. que não se pode chamar de Médico e contra o Hospital.
Sem mais.
28/10/2024 às 10:50
Bom dia, Tabata.
Aqui é a Nathalya, analista da equipe de atendimento da Amil . Espero que esteja bem.
Tentei contato no telefone *******06 as 08:45, 09:59 e 10:47 porem sem sucesso, somente chama.
Em atenção ao questionamento apresentado , levamos sua manifestação ao conhecimento do prestador que apurou e tomou as condutas necessárias junto aos seus colaboradores, a fim de mantermos sempre a qualidade de atendimento.
Disponibilizamos agendamento de consulta na especialidade ortopedia (ombro) junto ao prestador indicado abaixo:
DATA: 31/10/******* as 10:24h
ESPECIALIDADE: ORTOPEDIA DE OMBRO
PROFISSIONAL: ALEXANDRE YONAMINE
PRESTADOR: AMIL ESPAÇO SAÚDE TATUAPÉ
END: RUA VISCONDE DE ITABORAÍ Nº 60 TATUAPÉ - SÃO PAULO - SP
TEL*******
Favor comparecer com 15 min de antecedência, levar documento com foto, cartão do convênio.
Aqui na Amil, lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado anteriormente. Queremos reforçar nosso compromisso com a sua satisfação e experiência. Estamos totalmente empenhados em melhorar continuamente e garantir que cada interação com nossos clientes seja excepcional.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar.
Já conhece todos os canais?
Você pode nos contatar em qualquer um deles:
Site: https://*******
Central 24h: **************