Campinas - SP

23/09/2014 às 21:45

Fiz uma consulta com o Dr. Paulo Machado de Campos Moretti CRM ******* em julho pelo plano Amil onde o mesmo me pediu vários exames que fiz na propiá clinica dele, 20 dias depois me ligaram para avisar dos exames e eu agendei a consulta para o dia 23 de setembro pois não estava na cidade, no dia 22 as 18:50 me ligaram da clinica para confirmar o meu horário e me informaram que eu teria que pagar *******,00 pela consulta eu fiquei indignada com o ocorrido, mas compareci no horário para conversar e ver o que podia ser feito, a secretaria me disse que eu passaria como retorno mas que as próximas consultas teriam que ser pagas eu concordei, foi então que chegou a esposa do Doutor e me disse que eu não iria ser atendida me humilhou na frente das outras clientes e disse que o Doutor estava com problema como a Amil e que eu tinha sido avisada sobre o valor. Eu questionei o seguinte porque o dia que me ligaram não me deram essa informação e só um dia antes da consulta no final da tarde, eu graças a deus tenho condições de pagar esse valor e quem não tem e conta com o plano? Bom a esposa me respondeu que quem não tem condições que procure o https://******* comentário.

Como um bom profissional ele poderia ao menos ter avaliado o resultado dos exames mas realmente ele não é um bom profissional e não age com o juramento que fez.

Fica aqui o meu constrangimento e minha humilhação sofrida pela Clinica Paulo Moretti.

10/10/2014 às 09:19

Prezada Sra. Daniela,

Em resposta a sua reclamação, informamos que promovemos contato e prestamos todos os esclarecimentos.

Amil Assistência Médica Internacional S/A