Dificuldade em realizar primeiro pedido como revendedor O Boticário

Porto Alegre - RS

04/03/2026 às 23:54

Meu marido fez cadastro na oboticario e ele não está conseguindo fazer o primeiro pedido de revendedor Oboticario. O app não deixa porque precisa falar com o supervisor ou a central. Ninguém responde!

05/03/2026 às 15:54

Olá, Olmera, boa tarde!

Me chamo Letícia e faço parte da Central de Atendimento ao Revendedor aqui no Grupo Boticário. Informo que esse atendimento gerou o protocolo: *****.

Identificamos que o cadastro o qual solicita informações e tratativa, se trata de um cadastro vinculado a terceiros, não sendo sob sua titularidade. Por questão de segurança, orientamos que o próprio titular nos acione ou que nos forneça uma procuração do titular autorizando seguimento, em respeito a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Devido a ausência da procuração, informamos que não podemos seguir sem autorização do titular.

Ressaltamos que o compartilhamento de informações para terceiros não se adere às nossas políticas, e a Lei Geral de Proteção de dados (LGPD) e por tanto, para proteger a segurança e privacidade de todas as partes envolvidas, é necessário que nos envie uma procuração do titular do cadastro autenticada em cartório, a qual comprove que você possui a autorização necessária para representá-la neste assunto.

A procuração é uma medida de segurança padrão que visa proteger seus interesses e garantir que as informações sejam compartilhadas apropriadamente.

Assim que recebermos a procuração devidamente preenchida e assinada, nossa equipe poderá fornecer as informações necessárias ou se preferir solicitar ao titular da comprar entrar em contato conosco pelas nossas centrais de atendimento:

Agradecemos sua compreensão.

Letícia- Central de Atendimento ao Revendedor.

24/04/2026 às 23:45

Nenhuma resposta