Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para O Boticário
Exibindo 10 de 33798 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
CPF não bate com data nascimento
Bom dia, abri app boticário pra pegar um brinde, mas ai diz no cadastro q CPF e data nascimento não bate e tá certinho, mas não co
Erro de cadastro
Bom dia! Sempre resgatei os brindes das campanhas, mas hj está dando erro, falam que a data de nascimento não confere com o cpf. T
Cadastro indesejado
Fiz o meu cadastro no site representante Eudora afim de saber mais sobre as condições de revenda, lá tem um clique para acesso tam
NÃO CONSIGO RESGATAR BRINDE
Hoje (27/06) recebi um e-mail com uma ação promocional de um Brinde Gratis da Boticario, contudo ao me cadastrar, deparo-me com o
Entrega não realizada
No dia 22/05/2022 fiz um pedido na oboticário,sendo que até o hoje o pedido continua com status em transporte,faz mais de um mês e
Sou revendedor e meu cadastro foi realizado errado pela Oboticario
Boa tarde, estou a 2 semana já tentando corrigir meu cadastro de revendedor junto a oboticario, mas meu dados que foram incluidos
Cadastro aprovado mais não consigo fazer pedido
Fiz meu cadastro pelo site foi aprovado mais ninguém entrou em contato comigo já verifique spam SMS e-mail e nada não consigo reso
Falta de produto e falta de sacolas.
Revendo produtos o boticário, e já faz tempo que minhas caixas chegam sem sacolas para entrega aos meus clientes, acho uma falta d
Falam da promoção mas não tem !
Fui a boticário moça me falou de uma promoção de hidratante corporal iria comprar pois comprando hidratante ganhava o refil me fal
Perfume LOVE capricho descontinuado
Boa noite,Só para registrar que passaram anos e nós consumidoras ainda sentimos falta do LOVE que foi descontinuado.É
- 1
- 2