Malbec Tradicional

17/02/2023 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesGostaria de declarar aqui minha total indignação com OS FUNCIONÁRIOS da loja O BOTICARIO da praça da Vila Valqueire, n 8, cep 21.**************, e deixar claro também a decepção que tive com o perfume MALBEC TRADICIONAL comprado nesta loja.
Dia 06 de Fevereiro de *******, fui fazer minha compra rotineira do MALBEC TRADICIONAL, na loja supracitada, pois como sou um cliente assíduo da marca O BOTICÁRIO, utilizo a muitos anos o perfume MALBEC TRADICIONAL, meu apreço pelo produto é tanto que chego a utilizar 2 (dois) frascos mensalmente. E para minha surpresa desagradável, notei que o cheiro não era o mesmo, achei estranho, mas segui utilizando o produto mesmo estando incomodado com a situação, achei que poderia ser só uma impressão, mas à medida que os dias passavam notei que não era, e que de fato algo estava estranho, até que finalmente tive a confirmação através de outras pessoas que comentaram que meu cheiro estava mudado, e como esse perfume é uma marca registrada da minha personalidade olfativa, isso foi facilmente foi notado por outras pessoas e decisivo para que eu solicitasse a troca na loja onde a compra foi feita, em 15 de fevereiro de *******, uma semana depois e simplesmente a troca foi negada! O lote do perfume é o LBW351 validado até 11/*******.
Os funcionários da loja disseram que eu deveria ligar para o sac., e eu disse que como cliente da loja gostaria de uma solução na loja, uma vez que não comprei o produto pela internet e sim na loja física, e mesmo assim nada foi resolvido!
Agora eu tenho em mãos um perfume bem diferente do que deveria ser, e o trabalho de tentar a troca do produto por conta própria, sem o suporte da loja O BOTICARIO. Isso nunca ocorreu antes, mas através desse fato pude verificar que a venda em lojas físicas é de fácil acesso, mas o pós-venda é um fracasso. Gostaria como cliente de uma solução rápida, pois isso causa muita insegurança até para realizar novas comprar.
23/04/2023 às 12:12
Vagner, boa tarde! Como está?
Em 18/04, direcionamos uma mensagem privada muito especial para você.
Conforme conversamos, seguimos com o envio do item Malbec Desodorante Colônia 100ml, agora estamos aguardando o seu retorno com a confirmação de recebimento do produto :D
Este retorno é muito importante para podermos nos certificar que está tudo certo com sua solicitação e que você não tem mais dúvidas, está bem?
Saiba que pode nos retornar sempre que desejar, estaremos à disposição para lhe auxiliar, ajudar ou até mesmo tirar dúvidas. É fácil, basta entrar em contato através dos nossos canais de relacionamento disponíveis no site https://*******), através desse link você conseguirá visualizar ao final da página os canais disponíveis para atendimento, sendo eles: whatsapp, e-mail, assistente virtual, telefone.
O protocolo deste atendimento é 05973719.
Abraços virtuais,
Equipe O Boticário 💚