Produtos descontinuados

Curitiba - PR
20/01/2023 às 23:23
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar aqui minha indignação devido que vocês criam produtos maravilhosos, fazem a gente se apaixonar e tiram de https://******* última decepção foi com o Make B urban ballet que saiu de linha e esse perfume para mim é como se fosse só meu, tipo feito para mim..Não sei o que vou fazer sem ele..Já tive duas decepções como essa com O Boticário, amava muito o hidratante da linha cuide se bem rosa e alcaçuz e o perfume linda inspiração, estou ficando com muito receio de comprar produtos de vocês, é muito ruim para mim encontrar fragrâncias que me adapte como as mencionadas.
21/01/2023 às 12:28
Taigner, boa tarde! Como está?
Nossa intenção é que você tenha sempre a melhor experiência possível. Buscamos melhorias em nossos serviços e produtos, e feedbacks como o seu são fundamentais nesse processo de evolução. Pode ficar tranquila que registrei todos os seus comentários em nosso sistema e enviamos para a nossa gestão, solicitando providências e melhorias em todos os procedimentos. O Boticário preza muito pela satisfação dos consumidores, principalmente pelo bem estar em todos os atendimentos e utilização dos produtos.
Direcionamos uma mensagem privada muito especial para você, através do E-mail taigner***********, corre lá para conferir :D
Saiba que pode nos retornar sempre que desejar, estaremos à disposição para lhe auxiliar, ajudar ou até mesmo tirar dúvidas. É fácil, basta entrar em contato através dos nossos canas de relacionamento disponíveis no site https://*******), através desse link você conseguirá visualizar ao final da página os canais disponíveis para atendimento, sendo eles: whatsapp, e-mail, assistente virtual, telefone.
O protocolo deste atendimento é 05724685.
Abraços virtuais,
Equipe O Boticário 💚
21/01/2023 às 12:54
Empresa ágil e dedicada no atendimento de seus consumidores.