Chegou ao destino de transferência

Viçosa - MG

25/11/2023 às 16:02

Estou com uma encomenda que já está a 6 dias com a seguinte situação no rastreamento do Aliexpress "Chegou ao destino de transferência" e no site da CAINIAO ainda fala que esta na minha cidade ja. O que é mentira pois nao chegou na minha cidade ainda. Gostaria de uma providência por parte do senhores, já que é a primeira vez que isso acontece comigo

29/11/2023 às 12:46

Prezado(a) Cliente,

Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui e por confiar em nossos serviços.

Gostaríamos de informar que percebemos a sua preocupação com relação ao seu pedido. No entanto, gostaríamos de ressaltar que a AliExpress, sendo uma plataforma internacional de compras, possui um processo específico para lidar com casos internacionais, como é o seu.

Para que possamos melhor atendê-lo e agilizar o processo de resolução, recomendamos que direcione suas consultas, reclamações ou pedidos de suporte diretamente à página da AliExpress no reclame aqui. Lá, você encontrará canais de comunicação dedicados para questões relacionadas a compras internacionais.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração nesse sentido. Caso você precise de mais assistência ou tenha alguma dúvida sobre o redirecionamento para a página da AliExpress, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.

Agradecemos novamente por escolher nossos serviços e por nos dar a oportunidade de resolver essa questão de maneira eficaz.

Cainiao Brasil