Aposta premiada da Lotofácil não reconhecida no site da loteria online.

12/08/2025 às 07:56
Aposta premiada não reconhecida no site da loteria online.
No dia 11/07 realizei aposta LOTOFACIL com teimosinha de 24 jogos consecutivos. A conferir o resulato manualmente identifiquei 04 apostas premiadas no meu jogo, porem o aplicativo so reconhece pagamento de premio em 02, e o pior, nenhum destes 02 concursos eu fiz mais que 11 acertos.
Nunca havia conferido manualmente, mas agora fiquei mais preocupado.
Meu jogo estava valido para os concursos de 3440 a 3463. Fui premiado nos concursos 3442, 3453, 3455 e 3461, porem o aplicativo so reconheceu o pagamento de premio da aposta 3443 e 3454
29/08/2025 às 11:53
Olá, Gilberto!
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a CAIXA. Entendemos que a diferença entre os resultados conferidos manualmente e os reconhecidos pelo aplicativo pode gerar dúvidas e preocupações.
Informamos que, após a finalização da compra, as apostas passam para a situação de “Efetivadas” no sistema, o que significa que estão aptas a concorrer aos concursos da modalidade lotérica adquirida. No caso das apostas do tipo Teimosinha, elas participam normalmente de todos os concursos para os quais foram programadas.
Ao consultar suas apostas no aplicativo ou no Portal Loterias CAIXA https://*******), o sistema apresenta automaticamente a situação de cada uma. Quando há premiação, são indicados os canais disponíveis para resgate: Lotérica, Mercado Pago ou Agência.
Verificamos que, na compra nº 332327004 realizada em 11/07/*******, constam dois resgates de premiação, referentes aos concursos ******* e *******.
Adicionalmente, além da consulta pelo aplicativo ou portal, você pode conferir os números apostados e compará-los com os resultados publicados no site oficial das Loterias CAIXA:
Lembramos que, na Lotofácil, os prêmios são pagos a partir de 11 acertos.
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de apoio adicional, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA
30/09/2025 às 21:21
Agradeço pelo retorno, mas confirmo que a verificacao nao esta de acordo com a minha verificacao manual. Meus números sao: ******* e 25....e a s apostas premiadas sao: *******,*******, ******* e *******. Continuo com o problema sem solucao