25/03/2024 às 13:23

Hoje dia 25/03/******* estou tendo problemas com a CAIXA ECONÔMICA FEDERAL pois fiz um emprestimo de um CDC em junho com a 1 prestação para agosto 22 x *******,68 pois bem paguei as 2 primeiras prestações e a partir de Outubro de ******* deixei de pagar. No dia 21/03/******* as 12:05 fui a CAIXA ECONÔMICA FEDERAL minha agencia para Resolve o problema do meu emprestimo CDC AUTOMÁTICO as prestações atrasadas que seriam 6 de outubro a março, o Gerente RAFAEL da ******* me atendendo expliquei tudo sobre o emprestimo que queria colocar em dia o mesmo gerou um BOLETO o qual eu fui no boca de Caixa e efetuei o pagamento dia 21/03/******* no valor de 3.*******,84, e hoje dia 25/03/******* estive na agencia ******* na hora do meu almoço falando com a atendente cujo nome não me recordo a mesma me informou que não iria se meter nisso e que tem coisa ERRADA no que fez o RAFAEL da minha agencia a mesma informou que eu tenho que voltar na minha agencia e que não poderia me dar um papel dizendo que esse emprestimo está CANCELADO e sobre o valor que sumiu de *******,07 estou ligando para CAIXA ECONÔMICA FEDERAL e tento saber a respeito do emprestimo diz que não tenho CONTRATO de empréstimo então falei com a JULIA da central cujo protocolo é ************* e nem ela soube me informa a respeito do emprestimo e também do valor que sumiu da minha conta no valor de *******,07 no dia 22/03/24 e até hoje o dinheiro não voltou dia 25/03/24 estou tendo aborrecimentos que não deveria ter eu trabalho durante a semana e não tenho tempo de faltar trabalho para ir na minha agencia espero resolverem meu problema.

03/01/2025 às 15:02

Ganhei um processo com a caixa econômica um acordo feito e eles continuam a me cobrar um empréstimo que já está cancelado discordo da cobrança pois o mesmo está cancelado e já ganhei uma causa em cima desse mesmo processo não sei o pq o motivo de estarem me cobrando a dívida pois o mesmo está cancelado