Saque cod 19e

Taboão da Serra - SP
18/09/2020 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesSobre o meu fgts, tive um prejuízo de 1.*******,00 na minha conta de FGTS que descobri hj
A caixa econômica esta liberando o saque emergêncial do fgts de acordo c mes de aniversario, com um valor de ate *******,00 que sai de suas contas ativas e inativas.
Este valor vai para uma conta digital que a caixa abre sem vc pedir automaticamente ficando disponível para o saque. Para sacar o valor basta vc baixar um app: (cxtem)fazer um cadastro simples que vc consegue retirar o valor sem cartao em lotéricas ou pagar contas ou fazer compras on line. Fato é nao tenho o hábito de acompanhar saldo de fgts e este mes consultei meu extrato e tinha um saque com código (saq Jam cod 19e - que trata do saque emergencial que todas contas ativas ou inativas teria o direito . Fui ate a caixa econômica e disseram que alguém cadastrou meu cpf no app e fez o saque se passando por mim em uma lotérica sem precisar de cartao, um absurdo! (Nunca perdi ou emprestei meus documentos p ngm, foi usado de alguma base). A gerente da caixa me disse que está acontecendo mto esta [Editado pelo Reclame Aqui] na pandemia
No meu caso abriram uma investigação para ver se consegue localizar o destino do saque e talvez me devolverem meus ******* que estava na conta.
11/11/2020 às 22:01
Tive p conseguir meu estorno fazer um BO e escrevi uma carta de pp punho dizendo que fui vitima de [Editado pelo Reclame Aqui] , alem disso apresentei um atestado medico p comprovar que estive em minha cidade e solicitei que verificassem onde o saque foi feito. Apos 40 dias e ir 4 vezes na caixa devolveram o que era meu por direito, ainda tive de pagar 22,00 p ted p um banco mais seguro, prejuízo peq que nao voltara