COMPRA CELULAR REDMIR NOTE 12 TURBO 1TB

Maceió - AL
30/11/2023 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesBOA TARDE, SENHORES!!!!!
NO DIA 18/11 FIZ A COMPRA DE UM APARELHO CELUAR REDMI NOTE 12 TURBO 1TB E FICARAM DE ENTREGAR NO DIA 28/11 NÃO RECEBIR, FICARAM PARA DIA 29/11 E ATÉ AGORA NADA. A EMPRESA DE ENTREGAR QUE FAZ A VENDA É INFOSHOP EMPRESA ESTA QUE NUNCA VIM FALAR QUE TRABALHA JUNTO COM A CARREFUR.
A EMPRESA CARREFUR É SIMPLESMENTE RESPONSALVER PELA VENDA, SÓ QUE LIGO AS ATENDENTES ABRE CHAMADO MAIS NÃO RESOLVEM NADA.
ESTOU QUERENDO UMA RESPOSTA O MAIS RAPIDO POSSIVEL.
05/12/2023 às 15:02
Olá Marcos! 😊
Tudo Bem? Espero que sim.
Me chamo Lucas, sou assistente de atendimento do Reclame Aqui https://*******
Lamentamos o ocorrido, saiba que você é um cliente muito importante para nós e peço desculpas pelo transtorno
Em atenção à sua manifestação, pode contar comigo. Farei o possível para a resolução quanto antes.
Já estou em contato com nosso setor responsável, e assim que obtiver retorno entrarei em contato com você.
Se precisar de qualquer ajuda, antes do meu retorno, você pode enviar uma mensagem através do e-mail que te enviei.
Peço que mantenha a reclamação aberta e não avalie até que o seu problema seja resolvido, para que eu possa acompanhar até o final 😉.
Desejo um ótimo dia e uma excelente semana!🙏
Esperamos continuar contando com a sua preferência. 🧡
Equipe de atendimento Reclame Aqui https://*******
11/12/2023 às 09:26
Bom dia, senhores!!!
Fiz a compra de um aparelho celular no dia 18 de novembro e até agora não recebi minha encomenda.
Preciso saber o que está acontecendo
Pois tenho pressa.
Caso contrário vou tomar outros caminhos.
Me de um retorno o mais rápido possível.
Agradeço
22/12/2023 às 11:41
BOA TARDE, SENHORES!!!!!
EMPRESA DE ENTREGAR QUE FAZ A VENDA É INFOSHOP EMPRESA ESTA QUE NUNCA VIM FALAR
QUE TRABALHA JUNTO COM A CARREFUR.
ME DE UMA RESPOSTA O MAIS RAPIDO POSSIVEL
JA ESTAMOS COM UM MES.
23/12/2023 às 17:51
Fiz a compra de um aparelho celular e até agora não recebi nada.
Peço por gentileza de agilizar esse meu processo de compra.
Agradeço
27/12/2023 às 18:30
BOA TARDE, SENHORES!!!!!
EMPRESA DE ENTREGAR QUE FAZ A VENDA É INFOSHOP EMPRESA ESTA QUE NUNCA VIM FALAR
QUE TRABALHA JUNTO COM A CARREFUR, ESTAMINHA COMPRA ESTA EM CURITIBA DESDE O DIA 01/12/******* NUMERO DE RRASTREAMENTO. *******, SO QUE EU PRECISA SABER O QUE ESTA ACONTECENDO.
POIS TENHO PRESSA NA MINHA ENCOMENDA.
ME DE UMA RESPOSTA O MAIS RAPIDO POSSIVEL
JA ESTAMOS COM UM MES.
MARCOS DA CONCEICAO LINS
*******
03/01/2024 às 17:24
Olá Marcos, como vai?
Sou Amanda, assistente de atendimento do Reclame Aqui https://*******
Primeiramente quero pedir desculpas pelo transtorno ocasionado, pois essa não é a experiência que nós do Carrefour queremos que nossos clientes tenham.
Em atenção á sua manifestação, verifiquei que seu pedido trata-se de uma importação e devido novos processos alfandegários estamos com uma demora na entrega podendo levar até 35 dias após confirmação do pagamento.
Você pode acompanhar pelo link de rastreio https://**************.
Obrigado por nos contatar, é uma satisfação lhe atender!
Gostaríamos de agradecer a você pela confiança, sinta-se à vontade para atribuir uma nota ao atendimento prestado.
Dessa forma, você irá contribuir com a experiência de outros clientes.
Nosso intuito é a melhoria visando te atender o melhor possível! <3
Um grande abraço,
Amanda M. | Equipe de atendimento Reclame Aqui https://*******
08/01/2024 às 14:13
BOA TARDE, SENHORES!!!!!!!!
NO DIA 18/11/******* FIZ COMPRA DE UM APARELHO CELULAR PELA EMPRESA CARREFOUR, NÃO SABIA QUE SERIA JUNTO COM PARCEIROS E ESTA COMPRA MINHA VINHA DA CHINA.
JÁ SE ENCONTRA NO BRASIL DESDE O DIA 01/12/******* JÁ ESTAMOS COM MAIS DE UM MÊS, PRECISO SABER O QUE ESTÁ HAVENDO, E PORQUE ESTA DEMORA DA LIBERAÇÃO DO LUGAR QUE ELE ESTÁ EM CURITIBA.
POIS TENHO PRESSA NA MINHA COMPRA, SE NÃO TOMAREM AS DEVIDAS PROVIDÊNCIAS VOU ACIONAR A JUSTIÇA, JÁ PAGUEI COM CARTAO DE CREDITO E JÁ VOU PAGANDO A SEGUNDA PRESTAÇÃO E NAO RECEBI MINHA ENCOMENDA.
VEJA OS ANEXOS
MARCOS DA CONCEICAO LINS
*******
17/01/2024 às 14:25
Olá Marcos, como vai?
Sou a Larissa, assistente de atendimento do Reclame Aqui https://*******
Em atenção à sua manifestação, verifiquei que seu pedido trata-se de uma importação e devido a novos processos alfandegários estamos com uma demora na entrega podendo levar até 35 dias após confirmação do pagamento.
Você pode acompanhar pelo link de rastreio https://**************.
Obrigado por nos contatar, é uma satisfação lhe atender!
Dessa forma, você irá contribuir com a experiência de outros clientes.
Nosso intuito é a melhoria visando te atender o melhor possível! <3
Um grande abraço,