DESCONTO DO MINIMO EM CONTA CORRENTE ,DESCONTANDO O LINS E MEU SALDO

28/07/2023 às 16:41

Bom dia, estou por esse canal que desde o dia 24/07-estou entrando em contato com o banco itau em diversos números, *******-já liguei 4 vezes e não estão me enviando os protocolos, fui descontada em minha conta-corrente no qual sou correntista a mais de 10 anos, descontando o valor mínima dos meus cartões de crédito, onde não foi autorizado pela minha pessoa, não assinei nenhum contrato. Foi debitado o valor de R$*******,92 da minha conta sem minha autorização, deixando minha conta negativa e usando o lis da conta, solicito por esse canal uma ajuda com esse problema que está me causando diversas dores de cabeça, acerto em minha conta.e quando liguei quarta-feira dia 26/08-foi informado pela operadora que iria cair hoje o valor em minha conta que foi descontado dia 28/07,abrir a conta de manha e o dinheiro não caiu -liguei novamente e o operador informou que a operadora não gerou a ocorrência- Solicito uma urgência e uma posição

03/08/2023 às 12:36

Olá, Thamiris. Boa tarde!

Identificamos que houve a devolução do valor em sua conta e de acordo com o seu contrato, existe a opção que diz que:

Para evitar o acúmulo dos Encargos de atraso, caso você seja titular de conta junto ao Itaú Unibanco S.A. e não pague, até a data de vencimento da Fatura, ao menos o valor do Pagamento para Rotativo (ou o Pagamento Mínimo para Financiamento, se disponível), e não opte pelo parcelamento de Fatura em Parcelas Fixas, você solicita e autoriza que seja debitado de sua conta o valor do Pagamento para Rotativo (ou o Pagamento Mínimo para Financiamento). Atenção: haverá incidência de Encargos sobre a diferença entre o valor total da Fatura e o valor debitado de sua conta. Você poderá cancelar esta solicitação e autorização a qualquer momento.

Por ser um serviço contratual precisa solicitar o cancelamento pelos seguintes canais informados em mensagem privada.

Saiba que estamos sempre nos aperfeiçoando para te atender cada vez melhor e, se preferir, também pode entrar em contato por meio de nossos canais de atendimento:

- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: ******* ******* ou ******* ******* *******, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: ******* ******* ou ******* ******* ******* - Todos os dias - 24 horas.

Importante: Caso não consiga visualizar nossos e-mails em sua caixa de entrada, pedimos, por gentileza que verifique a caixa de Spam.
Lembramos que seu e-mail cadastrado neste site deve estar correto para que a comunicação conosco ocorra de forma eficaz.

Atendimento Cartões Itaú.