Impossibilidade de Contato com o Suporte por Telefone e Outros Meios

Sorocaba - SP

22/04/2026 às 18:07

Não consigo entrar em contato por telefone, já tentei inúmeras vezes, a secretária eletrônica fica muda, não consigo falar com ninguém por nenhum meio. Estou com um problema e simplesmente não tenho suporte.

04/05/2026 às 18:36

Olá, Débora! Agradecemos a confiança em nos procurar!

Seu relato foi recebido com atenção, e demos andamento às ações necessárias, conforme nosso fluxo oficial.

Lamentamos pelo transtorno referente ao ocorrido, certamente não é a experiência que desejávamos para você.

Como canal intermediador da C&A Modas, possuímos limitação aos pedidos realizados em e-commerce/loja e a entrega dos mesmos, desde o processo logístico quanto a qualidade.

Negociações de dívida, faturas, boletos, e demais informações referente a cartões de crédito são tratadas diretamente com a C&A Pay ou Bradescard. Como me informou que se trata da C&A Pay, você pode ter contato através dos canais abaixo, apresentados no link https://www.cea.com.br/cea-pay:

Central de Atendimento C&A Pay: WhatsApp *****, Conversar pelo Whatsapp contato SAC : ***** Capitais e Regiões Metropolitanas ou *****. Demais localidades das 9h às 21:40h de segunda a sábado e, domingo das 10h às 20h – inclusive em feriados nacionais. Se preferir, pode entrar em contato pelo Ouvidoria: ***** de 2ª a 6ª feira, das 10h às 16h, exceto feriados nacionais.

Ou caso necessário, através do link https://www.reclameaqui.com.br/empresa/cartao-cea-pay/ .

Com isso, concluímos a solicitação apresentada. Seguimos disponíveis em nossos canais oficiais:
Chat pelo site. Acesse: https://www.cea.com.br/
WhatsApp: *****
SAC Voz: *****
Atendimentos de segunda a domingo, das 9h às 22h.

Alyson
Time de Atendimento – Reclame Aqui C&A