Colchão Fontana Gold Star Euro (One Face) - Duro e diferente da loja

07/08/2019 às 15:23

Comprei na castor exclusiva da Interlar Interlagos um conjunto Fontana Gold Star One Face NF 000016484 Serie 2 Folha 01/01. O conjunto chegou ontem com aparencia normal, porém, extremamente duro para um colchão vendido como macio e completamente diferente do testado na loja.

Vi algumas reclamações semelhantes na internet e que normalmente vocês dizem que deve-se usar o colchão por 30 dias para ficar macio, mas tenho alguns pontos:

Não existe nenhuma possiblidade desse colchão, com esse nível de firmeza, deformar e ficar igual ao colchão que eu testei, com o pillow super macio (e o que esperava ter agora).
Se realmente o meu colchão for o mesmo do colchão da loja eu me pergunto por que na loja provavelmente sempre esteve macio e qual o procedimento foi realizado?
Não foi informado no ato da compra que receberia alguma coisa diferente do que foi testado na loja.
Existem algumas incongruências em relação a descrição do colchão no site e no certificado de garantia. No site diz que as espumas são: D24, D33 e D45 enquanto no certificado o modelo demonstra que existe uma camada D55. Não vou entrar nesses detalhes tecnicos, mas isso já me chamou atenção.
É incrível que a Castor não possua controle de qualidade para detectar esse tipo de problema antes do envio.
Não tenho 30 dias para amaciar o colchão e isso deveria ser parte do processo de produção de vocês, para o cliente receber exatamente o que comprou e ter o conforto esperado desde o primeiro dia de uso.

Haja vista o problema relatado, peço gentileza a troca ou manutenção do colchão imediata no menor prazo possível. Favor informar os prazos.

Tentei contato pelo ******* sem sucesso. Enviei também para o e-mail do sac.

Vou atualizar aqui com o andamento.

07/08/2019 às 15:51

Ourinhos, 07 de agosto de *******

Prezado Sr. Héricles,

Conforme contato, acabamos de lhe enviar um e-mail através do ******* solicitando os dados e documentos obrigatórios para abertura do atendimento em garantia.

Ficamos no aguardo

Att

Equipe SAC - Colchões Castor
**************

15/02/2022 às 13:33

O colchão foi trocado, até que em um prazo bom. O colchão recebido era firme da mesma forma. Estamos aqui, 2 anos depois, e o colchão permanece a mesma coisa. Realmente, o colchão na loja e o da fábrica são duas coisas muito distintas. O que não faz muito sentido, já que seria do interesse da Castor entregar o que foi comprado, já que na linha deles, existem colchões, teoricamente, para gostos diferentes.

Vejo que, deva ser um problema de qualidade, que torna a experiência de comprar um colchão da Castor, uma roleta.

21/02/2022 às 08:29

Ourinhos, 21 de fevereiro de *******

Prezado Sr Hericles,

A garantia Castor é para defeito e não cobre adaptação.
Mesmo assim, lhe atendemos para a sua satisfação.

Colocamo-nos a disposição

Att