Corte de água indevido pela Copasa sem aviso prévio e com apenas uma conta vencida

Ribeirão das Neves - MG
24/09/2025 às 21:19
Estou sem água pois a copasa cortou minha água com apenas uma conta vencimento do mês 9 esse que estamos agora em 2025 e uma absurdo um clt ralar feito escravo para chegar em casa e não poder tomar banho porque a incompetente da empresa copasa cortou minha água sem nem aviso prévio ou necessidade e ainda tenho que esperar 48 para ligar minha água novamente, vou ter que ficar imunda até amanhã correndo o risco de ir trabalhar fedendo pois pobre não pode nem tomar a [Editado pelo Reclame Aqui] de um banho que é pago mensalmente, por que um [Editado pelo Reclame Aqui] achou engraçado cortar a água de uma pessoa por diversão. Fica aqui meu ódio e minha indignação, mas eu não vou deixar de correr atrás dos meus direitos.
03/10/2025 às 17:39
Prezado(a) cliente, saudações!
Esperamos que esteja bem!
Em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), para garantir a segurança dos seus dados pessoais, a resposta à sua demanda, registrada por meio do Reclame Aqui, foi enviada para o e-mail cadastrado no referido site e/ou para o e-mail que consta no cadastro da COPASA.
Ressaltamos que todo e qualquer serviço pode ser solicitado nesses canais, como a retirada de segunda via de contas, análise da conta, mudança da titularidade, entre outros. Esses atendimentos digitais são gratuitos e alguns funcionam 24 horas, como para os serviços emergenciais, como vazamentos ou falta d'água - site https://******* (Agência Virtual); Aplicativo Copasa Digital, disponível para Android e iOS; e o atendimento telefônico, por meio dos números ******* ******* *******.
Estão disponíveis ainda o WhatsApp*******) e webchat, que funcionam de segunda a sexta, de 8h às 18h, e sábados, domingos e feriados (exceto nacionais), de 8h às 12h.
Gentileza, se possível, avaliar-nos no Reclame Aqui.
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
COPASA