Cobrança de terceiros na conta de luz

Palhoça - SC
07/09/2023 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesOlá, tenho um empréstimo em nome da crefaz na minha porém no momento estou desempregada e preciso tirar essa cobrança pois já estou com 3 luz atrasada totalizando o valor 1.******* e não tenho como pagar minha luz mesmo vem somente 92 reais o restante é a cobrança. Já entrei em contato por telefone atendente disse que não tem como porém nessee momento só tenho o valor para pagar a luz preciso de ajuda para retirar esse valor da minha. Na própria conta de luz diz que posso tirar essas cobranças de terceiros me ajudem não quero ficar sem energia
11/09/2023 às 10:44
Olá Jessica, tudo bem? Espero que sim!
Aqui é o Thiago, fui responsável por seu atendimento no Reclame Aqui.
Estou muito feliz em ter lhe ajudado com sua solicitação.
Por isso, venho lhe pedir, gentilmente, que atribua uma nota ao meu atendimento. Essa avaliação se refere à cordialidade e clareza com que você foi atendida(o) por mim neste portal. Para me avaliar é bem rápido: É só clicar em “Minhas reclamações” na Área do Consumidor; localize a reclamação que quer avaliar, clique em “Responder/Avaliar”; responda se o seu problema foi resolvido ou não. Feito! Agora sua avaliação já está contabilizando!
O Reclame Aqui pede uma avaliação sobre o atendimento prestado e essa avaliação é pessoalmente sobre mim, (se for 10 vou ficar muito feliz 😊) pois é muito importante para meu índice pessoal.
Conte sempre com a gente!
Thiago - Equipe CPFL/RGE
11/09/2023 às 11:40
O Thiago foi querido me atendeu e fez o que precisava com clareza e atenção.